2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐山瑠衣 part5

1 :萌える名無し画像:2010/06/01(火) 19:54:01 ID:FQRJc7X/0
1991年1月15日生まれ
血液型 B型 
スリーサイズ98 - 58 - 88 cm(Hカップ)


オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/kiriyama-rui/

前スレ
桐山瑠衣 part4
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1256348772/

406 :萌える名無し画像:2010/09/09(木) 19:54:17 ID:g67ZJrq20
ていうかまだ支えナシ状態での
胸の形さらしたことないよね?

407 :萌える名無し画像:2010/09/10(金) 00:07:13 ID:iPU0U0eC0
>>406
ある

408 :萌える名無し画像:2010/09/11(土) 23:07:44 ID:Lt4yik3U0
>>405
ない

409 :萌える名無し画像:2010/09/11(土) 23:08:01 ID:o1J57LEr0
アイドル幻想を守りつつ、ガチの強さをチラつかせてるからイイんじゃない!
いざ一線を越えたら虚しさのが大きいぞ

410 :萌える名無し画像:2010/09/11(土) 23:10:38 ID:5YNjHBDP0
それでも全然いいよ

411 :萌える名無し画像:2010/09/12(日) 03:47:23 ID:rpdyxdrN0
>>398
ほぉ。。。
随分と解った様な口調やん。
そんなん、解らへんやん。

今の彼氏だって相当オッサンやから
結婚なんてまず、ありえへんやろ。

まぁ、金持ち好き&オッサン好きな彼女やから
この業界をいつ引退したって
その後の生活は安泰やろw

412 :萌える名無し画像:2010/09/12(日) 04:23:43 ID:jxeF2PAx0
オサーンていくつくらいの人?

413 :萌える名無し画像:2010/09/12(日) 08:17:18 ID:bj8MkvOF0
>>411
なんでわざわざ関西弁なんですか?wwww

414 :萌える名無し画像:2010/09/12(日) 14:21:44 ID:wQt/WkRB0
初めてDVD購入検討中なんですが
セクシーな感じじゃなくて、キャッキャッと明るい感じの映像を観たい場合は
デビュー作あたりが無難ですか?

415 :萌える名無し画像:2010/09/12(日) 16:07:24 ID:fu60v9Fg0
Hシリーズ買っとけば大丈夫

416 :萌える名無し画像:2010/09/12(日) 17:30:58 ID:b7Op7tsT0
>>414
断然メルティHがおすすめだよ


417 :萌える名無し画像:2010/09/12(日) 19:18:10 ID:qDuzwoFq0
尻肉の最新作はなんでレンタルないんだ?
Hシリーズなのに

418 :萌える名無し画像:2010/09/12(日) 19:37:28 ID:J/UHrm5C0
あれってHシリーズなのか?Hシリーズを騙ってるだけなんじゃないの
メーカーはI-ONEでなく彩文館だし

419 :萌える名無し画像:2010/09/13(月) 02:52:48 ID:JXfM2YmG0
俺もそんな気がしてる
監督は誰なんだ

420 :萌える名無し画像:2010/09/13(月) 04:22:01 ID:NC9SQfET0
いままでは水着のマンコ部分をスッっと1秒通り過ぎるような清純派カメラワークだったのに
ヒモ水着
スクール水着をカッターナイフで切る
M字開脚
ノーブラでおっぱいぼろーん(服でチクビ見えず)
下乳全開
と過激になってるよな

でも手ブラ、Tバックとかは下品だからやって欲しくないんだよなあ
アイドルで居て欲しい

421 :萌える名無し画像:2010/09/13(月) 16:04:57 ID:sN33oBqm0
いやブルンブルン乳揺らしたりおもいっきり四つん這いになったりしてアイドルも何もないと思うが

422 :萌える名無し画像:2010/09/13(月) 16:08:27 ID:J5n8mjOf0
てかこういう体は全裸に近いよりも薄物一枚とかの方がムチムチ感が強調されて抜ける

423 :萌える名無し画像:2010/09/13(月) 16:15:20 ID:Audd3fJn0
オレは黒いOLスカートが大きいおしりにぴっちりしすぎて
パンツラインが見えるってのをやってほしい

424 :萌える名無し画像:2010/09/13(月) 19:03:57 ID:OGKcTqRn0
俺はヌードが見たい

425 :萌える名無し画像:2010/09/13(月) 20:39:05 ID:TW4fRKY60
>>420
分かる
服の上からでもカタチが分かるくらい主張してるおっぱいっていいよね

ttp://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro10899.jpg
ttp://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro10900.jpg
ttp://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro10901.jpg

426 :萌える名無し画像:2010/09/13(月) 20:43:47 ID:jQfwVvqM0
>>425 1枚目
下乳半分出してるのに乳首見えんのだなw
乳首どこ?

427 :萌える名無し画像:2010/09/13(月) 23:23:34 ID:NF45IbcqO
かろうじてシャツにクイッとひっかかってるんだろう

428 :萌える名無し画像:2010/09/13(月) 23:24:56 ID:6NJNwoM90
おかめですなぁ

429 :萌える名無し画像:2010/09/13(月) 23:28:01 ID:cWHyHp9t0
>>426
下乳の半分のところに乳首があるってことはないだろw

430 :萌える名無し画像:2010/09/14(火) 00:13:41 ID:DIfwBSbIO
桐○○衣 AVデビュー 「リアルH」

431 :萌える名無し画像:2010/09/14(火) 08:00:50 ID:qu5EE/sM0
>>430
それいいな
見たい

432 :萌える名無し画像:2010/09/14(火) 10:00:34 ID:qu5EE/sM0
俺はこの女をアイドルとは思ってないな
まぁ決してブスではないし、むしろ可愛い部類ではあるが・・
この女にはエロっぽさを求めている
新作のサンプル見たが、前作やメルティと比べると、
少し落ちてる感じがする
今後、これ以上の露出やパフォーマンスが無ければ、
もう買わねえな

433 :萌える名無し画像:2010/09/14(火) 14:11:31 ID:nFtdWO660

ttp://kiriyamarui.blogspot.com/2010_07_01_archive.html

434 :萌える名無し画像:2010/09/14(火) 14:39:00 ID:xd795Vdb0
>>414
pure smile

435 :萌える名無し画像:2010/09/14(火) 19:32:43 ID:ZFO16PQE0
この子かわいいと思うけどさ、セキスイハイム東海のCMにでてるセキスイハイム★スター
に似すぎてる。ハムスターのキャラクターの。

http://www.816t.jp/


436 :萌える名無し画像:2010/09/15(水) 19:20:53 ID:Qf0x7E22O
リス顔の女子はおっさん受けがいい

437 :萌える名無し画像:2010/09/15(水) 19:22:08 ID:lYhM3ddo0
カピパラさんみたいなもんだろ

438 :萌える名無し画像:2010/09/15(水) 20:06:50 ID:qx2dkVze0
新作ジャケの格好を映像でじっくり堪能したい

439 :萌える名無し画像:2010/09/15(水) 20:11:27 ID:zXbqEkpp0
>>437
そんなに早く正解出しちゃ駄目駄目w

440 :萌える名無し画像:2010/09/16(木) 01:45:10 ID:462N+9V7O
結婚したい

441 :萌える名無し画像:2010/09/16(木) 05:56:52 ID:9HLZ7PfZ0
無理

442 :萌える名無し画像:2010/09/16(木) 09:06:00 ID:bI/TCXF60
来年デキ婚で引退と予想w

443 :萌える名無し画像:2010/09/16(木) 11:19:30 ID:1QMGM5360
名作が出たからそれでも納得するしかあるまい
伊藤杏奈の出来はほんと腹立たしい

444 :萌える名無し画像:2010/09/16(木) 15:23:14 ID:lmQ9/KOWO
Q(・∀・)ノ゜

445 :萌える名無し画像:2010/09/16(木) 17:38:53 ID:D7AcNwe/0
桐山瑠衣 ミラクルH [DVD]
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B003V51E60?tag=suikupfreefr-22&camp=23&creative=203&linkCode=st1&creativeASIN=B003V51E60&adid=1JRH4SS9SY0PJ7RR0E46


446 :萌える名無し画像:2010/09/16(木) 21:40:42 ID:C2fG7K020
↑アフィ注意

447 :萌える名無し画像:2010/09/16(木) 22:18:14 ID:kI73dgBf0
この娘は物凄くいい体してるんだけど
顔が・・・
まあ・・・
慣れれば何とかなるんだが・・・
それはともかくとして、写真集派の自分としては
DVDばかりでその点が物足りない。

448 :萌える名無し画像:2010/09/16(木) 22:24:44 ID:KbFoYxxuO
>>447
何で?動いてる方が良くね?

449 :萌える名無し画像:2010/09/16(木) 22:45:06 ID:kI73dgBf0
>>448
自分の好みの動き方や、思い通りに動いてくれればいいんだが
向こうが一方的に動いているだけだからなあ。
あと、あの類のDVDは動きがやたら見え透いていてダメ。
よほどうまい娘だったら別だが、
ああいうタレントじゃまず無理だし、そんなのはいないに等しい。
それだったら、写真集の方がイマジネーションを発揮できるし、そっちのほうがいい。

450 :萌える名無し画像:2010/09/16(木) 22:51:46 ID:RRIWnetT0
じゃ、そうすれば?
俺は生き生き動いて欲しいけど。

451 :萌える名無し画像:2010/09/16(木) 22:56:02 ID:KbFoYxxuO
>>449
俺なんて宮沢りえのサンタフェで抜いて以来ご無沙汰だな あれは色んな意味で最高だった

452 :萌える名無し画像:2010/09/16(木) 22:57:51 ID:u7c8UqdZ0
ぶるんぶるん揺れてないとか見る価値ないだろw

453 :萌える名無し画像:2010/09/16(木) 23:09:26 ID:KbFoYxxuO
はっきり言って写真集出すレベルの顔じゃないだろ
動いてるからいいんだよこの子は 顔2割 体8割だ

454 :萌える名無し画像:2010/09/16(木) 23:57:48 ID:aG8zk2380
ちげーよ。
顔マイナス2割、体12割だよ。

455 :萌える名無し画像:2010/09/17(金) 02:41:56 ID:So1gWewOO
いや、オレもオナるなら印刷媒体派
動画も見ると興奮はするけど
印刷物を相手に自由に想像するほうが好きだな


456 :萌える名無し画像:2010/09/17(金) 02:56:47 ID:7/ybmGj30
じゃあお前ら来んな
俺と結婚するw

457 :萌える名無し画像:2010/09/17(金) 09:13:51 ID:ROO3OPW80
この女の場合は、どちらかというと動画の方がいいな
顔も素人だったら十分かわいいし、表情がエロいから
グラドルの中でも中の上ぐらいはいくだろう
ボディは最上級だから、全体としてほぼパーフェクト

ちょっと誉め過ぎかw

458 :萌える名無し画像:2010/09/17(金) 09:21:25 ID:JreLDWeLO
とりあえずTバックになれ 飽きられるぞ

459 :萌える名無し画像:2010/09/17(金) 12:11:17 ID:ik68sJZkO
写真集は肌の産毛まで質感をじっくり堪能できるのがいい
あと、この娘は股間を強調したアングルが多いのも好印象

460 :萌える名無し画像:2010/09/17(金) 13:00:16 ID:1CG/WxjzO
写真集なら乳とか尻とか股間の上に精子ぶちまいたりも出来るが
PCの画面じゃ無理だしな

461 :萌える名無し画像:2010/09/18(土) 00:25:48 ID:YFAprTiv0
エロりんキュー

462 :萌える名無し画像:2010/09/18(土) 18:33:13 ID:uUS2E8630
http://3.bp.blogspot.com/_Xhuj9Gf2cdo/TEeXnW80JeI/AAAAAAAAAbk/jad2Esk6xcI/s1600/193982.jpg

これ周りの画像も含めて見たいな
どこかにないかな?

463 :萌える名無し画像:2010/09/18(土) 20:13:49 ID:cQBW4mTY0
>>462
るいやっぱかわええな

464 :名無しさん@ピンキー:2010/09/19(日) 05:23:12 ID:bS8FMhDM0
こいつはAVでそうなの?


465 :萌える名無し画像:2010/09/19(日) 08:10:40 ID:R6XORQ4D0
>>464
たぶん出ないな
出たら奇跡

466 :萌える名無し画像:2010/09/19(日) 11:09:00 ID:ekvXf8Xr0
出るなら今出ないとなぁ。
佐藤寛子みたいになって脱いでも手遅れだもんねw

467 :萌える名無し画像:2010/09/19(日) 11:27:20 ID:tXuc0BEZO
avなんていいからTバック穿いてくれよ
その方が興奮できる

468 :萌える名無し画像:2010/09/19(日) 12:46:49 ID:ekvXf8Xr0
Tバックはなぁ。
得意の四つん這いからケツアップができないからなぁ。

469 :萌える名無し画像:2010/09/19(日) 12:58:19 ID:Veytzcyl0
ピチピチのスパッツ穿いて、ケツ突き出したり自転車乗ったりしてクレヨン


470 :萌える名無し画像:2010/09/19(日) 13:58:23 ID:kVMnc8120
このこの場合、裸よりうっ血するくらいのキツキツ水着着たほうが
エロい気がするんだが

471 :萌える名無し画像:2010/09/19(日) 14:10:02 ID:jfm/HUmH0
>>466
みんなが見たいと思ってる間は出ないのがAV
春菜はなはイレギュラーだけど

472 :萌える名無し画像:2010/09/19(日) 15:12:39 ID:wuelqOVq0
>>451
サンタフェの頃にすでに精通してた年上のお前になんかちょっとショック

473 :萌える名無し画像:2010/09/19(日) 16:44:57 ID:tXuc0BEZO
avなんて行く位なら
着エロのえげつないDVDを一枚置き土産に出して引退してくれた方がいい

474 :萌える名無し画像:2010/09/19(日) 19:39:21 ID:XQK2TqaRO
着エロもAVも出なくていい

475 :萌える名無し画像:2010/09/19(日) 19:40:37 ID:W+vZYO8N0
乳首シールとTバックで走りまわったり四つん這いになったりするDVD希望

476 :萌える名無し画像:2010/09/19(日) 20:18:27 ID:wMZShMKw0
着エロでしばらく頑張ってくれたら俺何も言う事ない
ただし、正統派着エロ→えげつない着エロって順で徐々にお願い

477 :萌える名無し画像:2010/09/19(日) 21:58:19 ID:tXuc0BEZO
>>474
つまんない奴だな
現状維持だといずれ消えちまうだろ

478 :萌える名無し画像:2010/09/19(日) 22:34:44 ID:Veytzcyl0
例えが悪いけど、放課後電磁波クラブみたいな水着つけてくれないかな〜 


479 :萌える名無し画像:2010/09/20(月) 04:14:33 ID:0rcM+qY70
乳輪の直径はどれくらいだろうか・・・

480 :萌える名無し画像:2010/09/20(月) 04:26:37 ID:16EnUPz40
4.5センチくらいだと嬉しい

481 :萌える名無し画像:2010/09/20(月) 08:24:44 ID:Lt++uYT/0
きたさんよりかわいい

482 :萌える名無し画像:2010/09/20(月) 08:56:10 ID:93piasl10
きたさんって北島三郎が自分の馬につける冠名なんだよね。

キタサン○○○○っていうの。

483 :萌える名無し画像:2010/09/20(月) 09:59:29 ID:9NPrBjyt0
以前北村のDVDと写真集それぞれ一つずつ持ってたけど、
すぐ売っちまった
身体は申し分ないし、顔もかわいいけど目がきつくて、
どうしても受けつけなかった
その点るいは表情に愛嬌があるからな

484 :萌える名無し画像:2010/09/20(月) 10:46:13 ID:5mMia0L7O
僕には夢がある希望があるそして・・・







持病があるw

485 :萌える名無し画像:2010/09/20(月) 12:38:33 ID:q5PxWJ/Y0
水着に収まらない乳はすごい
http://natukasiaidoru.web.fc2.com/kiriyama2.html

486 :萌える名無し画像:2010/09/20(月) 12:42:23 ID:16EnUPz40
男の上でドリフトってことなのかな…

487 :萌える名無し画像:2010/09/20(月) 13:13:57 ID:7+fojavR0
>>485
消えろ

488 :萌える名無し画像:2010/09/20(月) 13:33:23 ID:Rl8oZoS40
下乳はわざとやってるとなえる
ハプニング的な下乳が好み

489 :萌える名無し画像:2010/09/20(月) 15:37:42 ID:nPm4A9Gl0
テメーの好みなんてしるか

490 :萌える名無し画像:2010/09/20(月) 16:57:40 ID:Z5qu/zHd0
いや、俺もだ。
AVとかでよくある異様に小さい水着によるはみ出しは萎える。
世間的に普通か大きめの水着を着けても思いっきりはみ出ちゃうのが下乳の真髄。

491 :萌える名無し画像:2010/09/20(月) 18:18:31 ID:16EnUPz40
大きめの水着の方が萎える

492 :萌える名無し画像:2010/09/20(月) 19:46:25 ID:N/dcmdKF0
水着小さくて文句言うのは贅沢ってもんだ

493 :萌える名無し画像:2010/09/20(月) 23:13:16 ID:5mMia0L7O
元々ブスな瑠衣ちゃんは
劣化知らず
劣化するのは体の方が先かな

494 :萌える名無し画像:2010/09/21(火) 00:41:40 ID:yccapNcP0
今回サンプル無いのkあよ

495 :萌える名無し画像:2010/09/21(火) 11:05:29 ID:yF9jMHNI0
劣化する前にエグいDVD出してくれ
そしたらあとは、彼氏と結婚しようが何しようが
好きにしろ

496 :萌える名無し画像:2010/09/21(火) 11:43:44 ID:/9U5FVhdO
まあ瑠衣は俺と結婚するんだけどね







脳内でw

497 :萌える名無し画像:2010/09/21(火) 12:03:46 ID:xTr6/alC0
今更だけど、彼氏(セフレでもかまわないが)に適度に揉んでもらわないとあのエロさは維持できないんじゃないかと思う。
品質管理上、オトコは必需品ということになるのか。

相手をする男は大変だと思うぞ。
事務所に常に管理されて要求が満たせないなら容赦なく切られるとか。

498 :萌える名無し画像:2010/09/21(火) 12:24:44 ID:W1F/Hwwu0
>>497
あたり前だろ。これだけのカラダしてりゃ、
体目当ての男がわんさかよってくるw

ただ芸能人というカテゴリーで見たら、どマイナーだから写真誌なんて
心配する必要なし。事務所に管理されるようなレベルではないな。

499 :萌える名無し画像:2010/09/21(火) 12:29:52 ID:/9U5FVhdO
ま 擦れない程度にヤってくれや


500 :萌える名無し画像:2010/09/21(火) 12:40:53 ID:3zVJZsoXO
脳内妄想彼氏の話なんかどうでもいいっすよ

501 :萌える名無し画像:2010/09/21(火) 12:43:11 ID:yF9jMHNI0
品質管理にワロタwww

502 :萌える名無し画像:2010/09/22(水) 00:05:01 ID:2IQCorbfO
俺も品質管理してえ〜

503 :萌える名無し画像:2010/09/22(水) 06:58:57 ID:jwjD1+v00
おじさんスキーみたいだから、経済力と会話力があれば
チャンスはあるかもよ?

504 :萌える名無し画像:2010/09/22(水) 07:16:10 ID:iWo+4xnB0
車で釣ればいい

505 :萌える名無し画像:2010/09/22(水) 18:54:47 ID:SWVjeqXN0
ブログの水着すごいね
あんなのがウロウロ歩いてたらガン見するか襲うw

155 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)