[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次原かな Part8

269 :萌える名無し画像:2009/04/12(日) 00:56:41 ID:+3zUu5Xc0
>>260
たしかエイベックス系の事務所、事務所のタレントリスト見てみ。
一列目はアイドル?って言われたら違うヤツも含まれるけど、知ってる奴らだろ。
テレビでよく見る有名な人だよな。既婚の乙葉、もう過去のアイドルのサトヒロは別枠の扱いとして置いといて、今、主力で稼げるタレントのトップって誰だ?

ローラ・チャン(笑)かよ?!って思うだろ・・・。
それにこいつもアイドルというより外人タレント枠だしな・・・。

で、おまいが社長なら次の主力は誰にして儲けるよ?バラエティ枠には誰を送る?

二列目に居る一番目と二番目のヤツになるだろ、この二人がビジネスとして一番リスクが低い安パイだ。
実際に抱き合わせでお昼の情報番組に出てたし・・・。(つーか三番目に居る奴もユニットで途中で出てきたんだけどな。)
それに、何か今までの次原の後釜的なタレントも後の並び順に控えてるし・・・(笑)

で深夜枠とかお昼のちょい情報番組枠とかこの事務所につてのある低リスクで済みそうな番組に最近は足がかりを造る意味合いでも出る機会があるんじゃないだろうか。

とヲタクのおいらは憶測で思うのです。

sz=0
158 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)