2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風音27

411 :名無しさん@初回限定:2010/10/27(水) 23:57:39 ID:7iE4Z7oE0
(「濡れ濡れの風音が素敵」というリスナーのメールに対して)
まき「収録中濡れるの?」
風音「えっ?ちがっ、いや、うぇえ?」
風音「多分アレ、ゲームとかの話じゃないですかね?」
まき「ふーん?ゲームの中のキャラクターで濡れ濡れになる」
風音「そうですね。アダルトゲームなので、んー」
まき「実際は?」
風音「実際?」
まき「収録中濡れるの?…なんでそんな、なに…なに意外そうな目をしているの?」
風音「zだっそんな… 普段は、デレません」
民安「普段デレない…違いますよね。濡れるか濡れないか」
まき「収録中濡れないか濡れるかを聞いているのよ?」
風音「濡れる…」
民安「性欲強いほうですか?」
風音「いや、あー…ん、でも」
まき「すごい根本的なことを聞いていい?」
風音「はい」
まき「…エッチしたことあるよね?」
民安「お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん、それあたしも興味ありますけど」
風音「ちょっ、なん、なんて答えたら」
まき「なんかね、たまにね、この子男の子と付き合ったこと無いんじゃないかなって思うことがあってね」
風音「ホントですかー?んー…」
まき「そんなことないよね?」
民安「何か天然発言がありましたか?」
まき「ん、何も言わないでおこう」

161 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)