2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風音25

1 :名無しさん@初回限定:2010/05/26(水) 13:08:29 ID:fCxGL80wP
純愛から陵辱まで、凛々しく愛らしい声の持ち主風音様のスレです。
風音・未来羽・椿美優・和泉真優・椎名愛優・石川佳子・真中海・立川真奈・瀬良木若菜名義の話題を扱います。
表名義はお察しすること。

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

ほめられてのびるらじおPP (毎週木曜配信 ラジオCDVol.1〜9発売中)
ttp://www.onsen.ag/

■出演作リスト・過去ログ
ttp://kazane.is-mine.net/

■関連スレ
ほめられてのびるらじおPP プラス20cm
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voice/1271889465/

◎頭のおかしい人・荒らしに注意
相手をするだけ逆効果・時間の無駄
どうしても気になるなら専用ブラウザ導入、NGIDに設定でスッキリ
ttp://www.monazilla.org/

2 :名無しさん@初回限定:2010/05/26(水) 13:19:06 ID:fCxGL80wP
■過去スレ
1 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1109410925/
2 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1158426679/
3 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1173398517/
4 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1179074684/
5 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1182760674/
6 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1186582681/
7 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1190374978/
8 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1195048022/
9 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1200767053/
10 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1204716504/
11 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1208424531/
12 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1215158711/
13 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1220103203/
14 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1225444953/
15 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1230019586/
16 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1232091239/
17 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1236695729/
18 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1241939355/
19 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1245560754/
20 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1249718531/
21 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1254394835/
22 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1260935134/
23 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1266337233/
24 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1270127471/

3 :名無しさん@初回限定:2010/05/26(水) 13:19:42 ID:fCxGL80wP
【泣 き】「StarTRain」「こなたよりかなたまで」「PPカスタマイズ」
【抜 き】「妻しぼり」「人妻コスプレ喫茶2」「こっすこす!」「プリンセスラバー!」(萌え)「おしゃぶりアナウンサー」
【S F】「最果てのイマ フルボイス版」「機械仕掛けのイヴ」
【ホラー】「魂響」「Natural Another One 2nd」「ひだまり」
【凌 辱】「輪姦倶楽部」「聖奴隷学園」「超昂閃忍ハルカ」「ヘルタースケルター」「淫烙の巫女」「町ぐるみの罠」
【調 教】「エルフの双子姫」
【グ ロ】「MinDeaD BlooD」「ゴア・スクリーミング・ショウ」「PP-ピアニッシモ- 操リ人形ノ輪舞」
【笑 い】「遊撃警艦パトベセル」「モノごころ、モノむすめ。」「えむぴぃ」「恋する乙女と守護の楯」「みここ!」
【総 合】「ドラクリウス」「世界でいちばんNGな恋」「リトルバスターズ!エクスタシー」
【特 殊】「絶対幸せ宣言っ!」「ぱすてるチャイムContinue」(ショタ)
【バ グ】「おたく☆まっしぐら」
【純 愛】「あかね色に染まる坂」「H2O」「こいとれ」「ホワイトブレス」
【萌 え】「かみぱに!」「さくらシュトラッセ」「ToHeart2 AD」「Piaキャロットへようこそ!!G.O.」「恋姫†無双」「真・恋姫†無双」「乙女ちっくぱらだいす」
【燃 え】「白銀のソレイユ」「鋼炎のソレイユ」「銃刀」
【非攻略】「スズノネセブン!」「明日の君と逢うために」→【攻略】「スズノネセブン! Sweet Lovers' Concerto」「明日の七海と逢うために」
【ゲーム性】「天ツ風」「姫狩りダンジョンマイスター」
【御本人】「ほめられてのびるらじおPP」

4 :名無しさん@初回限定:2010/05/26(水) 13:52:12 ID:O2OHOqb60
>>1
こ…これは(ry

5 :名無しさん@初回限定:2010/05/26(水) 16:46:24 ID:Ta8t6Ib40
 フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _  ニ_,,..,,,,_
 l|!>‐‐<:l.__ ̄ ̄ ̄    /l>‐‐<!≡
  !i・)ω・;li    ̄ ̄ ̄    キ  ・) ω・三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;
          ;  _,/.,,,//  / ヒュンッ
            />‐‐<!
            |・)ω ・ i/
           //ー--/´         
         : /
         /  /;
    ニ_,,..,,,,,_
    />‐‐<`ヽ  ニ≡            ; .: ダッ
    キ・)ω・ 三    三          人/!  ,  ;
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、

6 :名無しさん@初回限定:2010/05/26(水) 17:13:00 ID:aJLx8vqi0
                           l>─-<!
                         ヘ(・)ω ・=)ヘ うりゅー
                            |∧  
                 l>─-<!  /  /
                 (・)ω・=)/ うりゅーりゅうりゅりゅ
      l>─-<!      /(  )    うりゅりゅりゅりゅうりゅー
      (・)ω ・=)三  / / >
 \─-<!  (\\ 三
 (/ω・=)  < \ 三 
 ( /
 / く  うりゅりゅうりゅうりゅりゅりゅ
       うりゅーりゅうりゅうりゅー

7 :名無しさん@初回限定:2010/05/26(水) 17:31:10 ID:iFNNsE/LP
東国原口蹄疫は笑えた!
屠殺10000頭ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー20000頭突破!よーし次は30000頭突破しろーって)
でもまだ13万頭しか殺処分してねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
東国原口蹄疫は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが赤松さんに怒ってる間、家で輸入肉食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ宮崎まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも東国原口蹄疫のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか赤松が自衛隊の災害支援出動を断って外遊に出かけてたけどさ、
あそこらへんって反革命分子がウヨウヨいるからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも破産寸前で補助金待ってるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで穴掘り中はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろフジテレビの映像はまさに雪景色のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


8 :名無しさん@初回限定:2010/05/26(水) 18:31:27 ID:UBJOVdoQO
ぱんにゃ乙

9 :名無しさん@初回限定:2010/05/26(水) 22:41:45 ID:neGChOlv0
カンザキカナリの劣化コピーのくせになんで出演数多いの?おかしいだろ

10 :名無しさん@初回限定:2010/05/27(木) 01:48:20 ID:gKqfHR7a0
確かにおかしいよな、劣化コピーに思えるお前が

11 :名無しさん@初回限定:2010/05/27(木) 04:17:54 ID:fJHecLnJ0
>>9
声自体違うし

12 :名無しさん@初回限定:2010/05/27(木) 07:55:17 ID:L2besvih0
カンザキカナリと風音のつながりで戦女神(幻燐)を思い出した

風音さんの声って結構フォーマルというか、
受付嬢やエレベーターガールっぽい声な気がする

13 :名無しさん@初回限定:2010/05/27(木) 09:15:39 ID:6r7i10d10
あにめじ湯のゲストが櫻井さんという事で期待して聴いたら
男のほうだったでござる

14 :名無しさん@初回限定:2010/05/27(木) 11:02:34 ID:sAUr91M9O
そこはちゃんと調べておけよ

15 :名無しさん@初回限定:2010/05/27(木) 13:50:43 ID:kiXkxt/G0
>>10-11
埋まってない地雷に触るなよw

16 :名無しさん@初回限定:2010/05/27(木) 14:19:20 ID:yn33cmC20
>>12
陰で悪口言ってそうな受付嬢ですねわかります

17 :名無しさん@初回限定:2010/05/27(木) 14:23:13 ID:hqIu3Ju70
陰で悪口言わない女って居るのか

18 :名無しさん@初回限定:2010/05/27(木) 17:38:42 ID:bURYrJGN0
風音さま

19 :名無しさん@初回限定:2010/05/27(木) 18:09:58 ID:bOHH7mO/0
おまえら前スレ埋めてこいよ

20 :名無しさん@初回限定:2010/05/27(木) 18:42:00 ID:bOHH7mO/0
俺は誤爆したけど・・・

21 :名無しさん@初回限定:2010/05/27(木) 21:56:36 ID:sezW7DXO0
風音は天使

22 :名無しさん@初回限定:2010/05/27(木) 23:09:53 ID:n/wqga9iO
いや芋っぺだろ

23 :名無しさん@初回限定:2010/05/27(木) 23:51:35 ID:yn33cmC20
今週のほめらじもひどいな
なんだか可哀想になってきた

24 :名無しさん@初回限定:2010/05/27(木) 23:56:56 ID:WJen4z+N0
あれだけ噛んでも流されるのはほめらじだけ

25 :名無しさん@初回限定:2010/05/28(金) 00:37:08 ID:4Dzmo07I0
プレイする度必ず風音がいてウンザリしていたのに
AngelBeats等の一般アニメの風音は普通に受け入れる事が出来る現象について

26 :名無しさん@初回限定:2010/05/28(金) 00:49:44 ID:l7YQVXWX0
それが「恋」ってやつじゃないかな?

27 :名無しさん@初回限定:2010/05/28(金) 02:19:11 ID:BcZUj0Bo0
むしろあっちのほうがウンザリで
ラジオとかのほうが受け入れられるなり

28 :名無しさん@初回限定:2010/05/28(金) 08:42:04 ID:epOLHz5m0
遠望のフェルシス(テラ役)
ttp://ninetail.tk/tn03/img/ch18.jpg

瀬良木若菜の名義って事は、エロがあるかも
未来羽名義の代わりに使ってる、エロ重視系の名義のようだし
それにしても、ファムによく似てるな

29 :名無しさん@初回限定:2010/05/28(金) 12:02:17 ID:m6nK0PdA0
マリゴールド系以外でこの名義を使うのは初かな。
そういや、乙女恋心プリスターの受付嬢は3人ともHシーンがあるみたいね。

30 :名無しさん@初回限定:2010/05/28(金) 12:18:12 ID:VXRCXfjlO
裏表の名義使い分けは理解できるが、なんで裏名を使い分けるんだろう?
と疑問だったが、そう言う訳か。
ニワカな身ゆえ、勉強になります。

31 :名無しさん@初回限定:2010/05/28(金) 16:49:14 ID:CMHZk8Ju0
いや適当に言ってるだけだから
真相は知らない

32 :名無しさん@初回限定:2010/05/28(金) 16:50:24 ID:fLf7lQYT0
ゲーム性にVERITAも入れるべきかな?

33 :名無しさん@初回限定:2010/05/28(金) 17:02:01 ID:WfmoJVVR0
>>28
サンクス
だがもう寝る時間だ

  ∧∧   
 (  ・ω・)   シュッ
 Σ⊂彡_,,..i'"':   
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘

  <⌒/ヽ-、___ モゾモゾ
/<_/____/

34 :名無しさん@初回限定:2010/05/28(金) 18:29:08 ID:FvlMtu9W0
>>12
そーなんすよ
良く言えば生来のヒロイン声ってゆーか
悪く言えば特徴がねーってゆーか

まぁだから使いやすくて初期の頃の出演伸びたんだろうな

35 :名無しさん@初回限定:2010/05/28(金) 18:48:17 ID:m6nK0PdA0
ttp://www.chorus-game.com/01okitsune/top.html

花乙女キャラとのボイスドラマというちょっと珍しい企画。
1つ目は30日までのようだから、お早めに。

体験版は途中までやったけど、良くも悪くも懐かしいノリだった。

36 :名無しさん@初回限定:2010/05/28(金) 20:52:21 ID:m6nK0PdA0
ttp://www.chuable.net/ss2/ss2_top.html

予告通り体験版とサンプルボイスが来てる。

37 :名無しさん@初回限定:2010/05/28(金) 21:56:02 ID:adzU6czlP
>>28
これでエロがあったら犯罪だろ・・・

38 :名無しさん@初回限定:2010/05/29(土) 00:34:15 ID:uwPOBa5I0
おまえは目が見えぬのか

39 :名無しさん@初回限定:2010/05/29(土) 00:38:06 ID:A4P28txN0
目を閉じておいでよ 違う夜を見たいなら

40 :名無しさん@初回限定:2010/05/29(土) 00:42:20 ID:ZYMzGxFX0
ほら いつもを凌ぐ 熱い汗と息遣い


41 :名無しさん@初回限定:2010/05/29(土) 10:20:09 ID:9AbZg5O90
風音 cv.キングぱんにゃ

42 :名無しさん@初回限定:2010/05/29(土) 11:12:43 ID:F7TeRgVb0
ttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/dragon/character_laurier.html
ローリエ CV:真中海

43 :名無しさん@初回限定:2010/05/29(土) 13:05:53 ID:frCDuqdWO
最近ストライクオーシャンさんよくみるね

44 :名無しさん@初回限定:2010/05/29(土) 13:21:07 ID:0/wLmla80
ここんところ、ほぼ真中海だな
風音名義なのは、続編や移植作で続投してるものか、延期して発売日が飛んだ作品くらい

45 :名無しさん@初回限定:2010/05/29(土) 13:25:22 ID:r8VDwiYD0
深井みたいに名義を切り替えちゃうのかな。
声を聴かせてくれりゃ最終的にはいいとはいえ、
ほめらじもやってるし、風音名義に個人的には思い入れあるんだよなぁ。

46 :名無しさん@初回限定:2010/05/29(土) 15:14:22 ID:bCpeCVyz0
飽きたとか言われて叩かれるからカモフラージュしてるだけじゃないのかな

47 :名無しさん@初回限定:2010/05/29(土) 15:23:40 ID:1H/iPw3W0
風音様(巨乳)にいじられるシュトラッセさん(神様)なゲームやってると中の人のノリまんまな気がしてくる

48 :名無しさん@初回限定:2010/05/29(土) 16:34:37 ID:SGC4Df7ZO
そういやヒメ恋とあまみそ!発売したのか。
だれかレポよろ


49 :名無しさん@初回限定:2010/05/29(土) 17:39:23 ID:ughMzFvOP
おばちゃんのゲームに出たことあったっけって思ったら
かなり初期の頃に出てたんだな
さすがRPG・SLG系常連の風音さんだわ

50 :名無しさん@初回限定:2010/05/29(土) 22:14:07 ID:di0rntGM0
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
な事件だ!

2歳児が1日40本喫煙…インドネシアで波紋

2歳児のヘビースモーカー! インドネシアの2歳児、アルディ君が1日40本の喫煙をしていると
デイリー・メールなど複数の海外メディアが伝え、波紋を広げている。記事では、写真付きで「愛煙家」ぶりを紹介。
複数の海外メディアによると、アルディ君一家はインドネシアの南スマトラ州に住んでいる。
1歳6か月からたばこをはじめ、1日40本、銘柄も決めているという。おもちゃのトラックにまたがり、
一服する姿は「中年トラック運転手のパロディーのようだ」(デイリー・メール紙)と伝えている。
ほかに、手にたばこを持ち、おいしそうに煙を吐き出す写真なども掲載されている。

ttp://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20100529-OHT1T00036.htm
ttp://www.dailymail.co.uk/news/worldnews/article-1281538/Smoking-year-old-Ardi-Rizal-40-cigarettes-day.html

51 :名無しさん@初回限定:2010/05/30(日) 01:26:19 ID:I1pO+Gkb0
>>48
あまみそはまだ最初にやってる神奈ルートの途中なんで、
キャラ萌えについちゃ何とも言えないところがあるが、演技的には結構見所があった。
ネタバレになりそうなんで詳しくは書かないけど、3種類の性質の演じ分けが面白い。

52 :名無しさん@初回限定:2010/05/30(日) 01:51:17 ID:+c9is9zl0
>>48
あまみそ
おチ〇ポ連呼する

53 :名無しさん@初回限定:2010/05/30(日) 02:31:17 ID:aEXJTfrs0
風音ちゃんと魔神と恋するたましぃは戦闘があるせいで面倒だな

54 :名無しさん@初回限定:2010/05/30(日) 03:19:57 ID:P/HV3uBN0
いかん希衣佳の禁断症状が出てきた
はやくキーカ分を補給しないと大変なことになってしまう・・・プルプル

55 :名無しさん@初回限定:2010/05/30(日) 07:57:23 ID:XygqcaOUO
>>46
ユーザー「風音使うな!」
メーカー「わかりました。次回作は真中海さんを使います」


実際、使うなってメーカーに言ってるのもいるだろうからなぁ

56 :名無しさん@初回限定:2010/05/30(日) 08:12:54 ID:dzCIjBFd0
未来羽さんももっと使ってくれ・・・

57 :名無しさん@初回限定:2010/05/30(日) 11:26:43 ID:+c9is9zl0
>>55
アンケートで購入のきっかけに「風音様」とか書いてるのも相当数いそうな気がするから折衷案?なのかもね

58 :名無しさん@初回限定:2010/05/30(日) 12:46:50 ID:9vxc9Q/NO
>>36
小悪魔キャラと思ったら女王様だった
でも甘えたがりなのかね薫子は

59 :名無しさん@初回限定:2010/05/30(日) 19:29:45 ID:I1pO+Gkb0
>>55
そもそも、そういうことメーカーに言う奴がほとんどいないだろうけど、
仮にたくさんいたとしたら、そうまでして使う理由が無いだろう。
名義は全く別の問題だと思うよ。

>>58
体験版はまだやれてないけど、そういう感じのCGもあったな。
基本的にMっ気無いから、ちょっと残念。

60 :名無しさん@初回限定:2010/05/30(日) 20:10:54 ID:Zxidq32W0
                      _/ミ~`''" ̄'''rヽ、
                    //  /⌒i/ /ヽ、`ヽ,、
                   ///    /⌒''ーノ `ヽ、ノヽ
                  彡   ミ川//_,,=''~~-=''"=//)
                  彡  シ    ''"''//∠////)
      ___          彡__ 彡 /      "" ̄ 弋=三)
     /  `丶        |/、V: 、、___          | |ノ)
     '、    ヽ       | 9:::::  z=。ミ;;,、      | /r'/
      \  ノ'ヽ.      | !、|:::   ''-''=''  ィョ。ェ¬/ !
.   ,r'''''- 、゙、   ノ`ヽ     !、_':::        /! -''' ~ /   ___________________
   {     }ィ゙     丶、    | |         |    /  / その高級車は、強い。
   ヽ、、__ ノ )`r   |/ \  | ヽ      - ィ   /  │  ただ在るだけで、すべてを圧倒する。
 _____,,rコ,,_ノ   / ,,-'   ヽ /  ` 、  −=≡シ  /   <  気高い姿に潜んでいるのは、かつてない強さ。
  ,,-'' i"  ゙̄'''ー-/ ゙ヽ_,,...ィ|7    \   ー  / ..   │ それは、本能が察知する絶対価値。
   ゝ、________rく~` /  ,イ  |    \____/      │ 誇りと呼ばれるもの。
    | ヽ   `ー''" ̄~Y"/ \ |    :::::::/|`ヽ      │ 贅沢なだけでは、もう充たされない。
    |  に'''''''''---フ"| /   \__   ::/ | |  \     \ ヴェルファイアを目撃したのだから。
     |  ``''ー--''" //|     ヽ`~~'''-''i" |   |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |      // | |   /  ヽ   |  |

61 :名無しさん@初回限定:2010/05/31(月) 10:07:37 ID:Fi9sYl5OO
本当に風音ちゃんかわいい
嫁にしてあげたい

62 :名無しさん@初回限定:2010/05/31(月) 13:37:47 ID:jMRwIWRXP
この人一色ヒカルと声の区別付かない

63 :名無しさん@初回限定:2010/05/31(月) 13:45:49 ID:m6fSk4os0
耳鼻科逝け

64 :名無しさん@初回限定:2010/05/31(月) 13:51:16 ID:crMpRMs00
似てるとは思うが間違えることはない

65 :名無しさん@初回限定:2010/05/31(月) 14:59:48 ID:LcuhKhKF0
>>62
懐かしいネタだなw

66 :名無しさん@初回限定:2010/05/31(月) 15:10:57 ID:rpWEnevT0
全く期待してなかったもっと姉しよが意外にもかなりいい感じ。
これでエロもきちんとしてりゃ個人的に期待度は高いな。

67 :名無しさん@初回限定:2010/05/31(月) 20:12:33 ID:XJGa1es70
>>60
貨物に高級も糞もないだろ

68 :名無しさん@初回限定:2010/05/31(月) 20:46:21 ID:rpWEnevT0
おキツネ様の新しいサンプルボイス、なんか可愛いな。
状況は良く分からんが。

69 :名無しさん@初回限定:2010/05/31(月) 21:38:19 ID:a5GxP3UM0
ぱすちゃCでロリを演じてた一色ねーさんを聞いて
似ていると言われるのも分かる気がした。
古いゲームの話でスマンがw

70 :名無しさん@初回限定:2010/05/31(月) 23:32:42 ID:nqKo8JoB0
恋花可愛いじゃん

71 :名無しさん@初回限定:2010/06/01(火) 00:30:35 ID:zZ3X0zYa0
だからロリ音とロリ色を聞いていると10ワードぐらいまで気付かないことはあるだろ。
エロシーンになるとまぁ聞き分けられるがなw

ソースは何も知らずにカスタムレイド4やった俺

72 :名無しさん@初回限定:2010/06/01(火) 00:55:11 ID:tSEVdTBL0
間違えねーよwとか思ってたら普通に間違ってたとかある

73 :名無しさん@初回限定:2010/06/01(火) 01:16:28 ID:RllCV1/j0
いや間違えないな

74 :名無しさん@初回限定:2010/06/01(火) 03:07:16 ID:AclMF6OK0
おキツネ様の期間限定ボイスとやらでは都役の風音ちゃんもたぶんやるんだろ?
おキツネ様は真中海さんだけどいいのか?

75 :名無しさん@初回限定:2010/06/01(火) 05:10:05 ID:Ots3FfmkO
昨日はピカリンとかと交流してたのか

76 :名無しさん@初回限定:2010/06/01(火) 10:47:14 ID:0XCJfDEdP
風音様とアグミオンの区別がつかなくなると気があるから耳鼻科に行こうか脳外がいいか精神科がいいか・・・

77 :名無しさん@初回限定:2010/06/01(火) 10:50:55 ID:RllCV1/j0
全部行っとけ

78 :名無しさん@初回限定:2010/06/01(火) 10:52:44 ID:0XCJfDEdP
>>77
了解!( ・Θ・)ゞピヨッ

79 :名無しさん@初回限定:2010/06/01(火) 12:36:01 ID:a+92iza90
出演作リストの人、シュガスパ2で演じるキャラの名前間違ってるよ。
菫子じゃなくて、薫子。

80 :名無しさん@初回限定:2010/06/01(火) 13:47:47 ID:kB1y+z0f0
>>76
は?荻原クリニックの一択だろ

81 :名無しさん@初回限定:2010/06/01(火) 14:32:33 ID:gbnXFb8N0
院長「ま、まあな。うちは総合病院じゃが、耳鼻咽喉科は中でも得意分野じゃからな。
    なんじゃナース?ん?耳鼻淫行科じゃないぞw」

82 :名無しさん@初回限定:2010/06/01(火) 14:36:33 ID:qbGZKMsK0
つまんね

83 :名無しさん@初回限定:2010/06/01(火) 15:06:35 ID:15SC3I3b0
>>80-81
www

84 :名無しさん@初回限定:2010/06/01(火) 17:20:49 ID:9JeQNBZs0
それ漢字で書いちゃうと荻さんの痛々しさが伝わらない

85 :まとめサイトの中の人:2010/06/01(火) 21:40:18 ID:I8lQiPO1Q
>>79
修正しました。ご指摘ありがとうございます。

86 :名無しさん@初回限定:2010/06/02(水) 12:42:55 ID:+vSuB/Oz0
プリラバのエロアニメが出るらしいが、
シルヴィメインらしいから、仮にシャルを演ってたとしても、あんま出番は無さそうか。

87 :名無しさん@初回限定:2010/06/02(水) 14:26:24 ID:tD4pqGBR0
プリラバのアニメが核廃棄物だったのに、さらにそれの二の轍を踏もうだなんて・・・。
脳みそ腐ってるなぁ・・・。

88 :名無しさん@初回限定:2010/06/02(水) 16:19:11 ID:cR0mKCp30
>>87
「轍を踏む」と「二の足を踏む」
がごっちゃになって「汚名挽回」みたいになってるぞw

89 :名無しさん@初回限定:2010/06/02(水) 17:37:20 ID:/vSmmVKm0
エロアニメじゃまたCV変わるんじゃねw

90 :名無しさん@初回限定:2010/06/02(水) 17:40:06 ID:ZqWKQKLY0
あそこの関連商品は二度と買わないしどうでもいいや

91 :名無しさん@初回限定:2010/06/02(水) 23:12:14 ID:ogxKWjKfP
>>89
シルヴィがそのままだから他もそのままじゃね、制作会社によると思うけど
黒田デザだしエロアニメとしてはそれなりに売れるだろう

92 :名無しさん@初回限定:2010/06/02(水) 23:29:03 ID:1UadSe4l0
>>87
プギャーw

93 :名無しさん@初回限定:2010/06/03(木) 03:34:11 ID:RWqdidBU0
>>32
ゲーム性でいいんじゃないかな。
VERITAはエクリアとリリィでいいゲームだった。
2周目以降の作業感がツラいが



94 :名無しさん@初回限定:2010/06/03(木) 05:56:29 ID:CtqGH8fm0
>>91
どっちにせよふーりんは声優変更すると思われ

95 :名無しさん@初回限定:2010/06/03(木) 06:04:10 ID:je3r9vE60
>>94
なんで佐本が出てくるんだよ、ここのスレタイ読めないのか
風音なら出るんじゃない、制作会社分からないけど、黒田使ってるところだし大丈夫だろ
15でも普通に出てたし

96 :名無しさん@初回限定:2010/06/03(木) 07:44:06 ID:8vJDvpCGO
まさか、テイルズのヒロインをやるとは…

97 :名無しさん@初回限定:2010/06/03(木) 09:15:18 ID:arxjXebdO
それマジなん?

98 :名無しさん@初回限定:2010/06/03(木) 09:25:22 ID:tdaQqC/K0
どっちにしろ、シャルには出番は無いだろうしどうでもいい
シルヴィアと優だけしか出てこないっぽいし

99 :名無しさん@初回限定:2010/06/03(木) 09:29:16 ID:8vJDvpCGO
確かそよそよも出るよな。

100 :名無しさん@初回限定:2010/06/03(木) 11:24:52 ID:r+1KoD0z0
釣りコピペ

170 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)