2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風音22

1 :名無しさん@初回限定:2009/12/16(水) 12:45:34 ID:3cp5gPc30
純愛から陵辱まで、凛々しく愛らしい声の持ち主風音様のスレです。
風音・未来羽・椿美優・和泉真優・椎名愛優・石川佳子・真中海・立川真奈・瀬良木若菜名義の話題を扱います。
表名義はお察しすること。

ほめられてのびるらじおPP (毎週木曜配信 ラジオCDVol.1〜7発売中)
ttp://www.onsen.ag/

■出演作リスト・過去ログ
ttp://kazane.is-mine.net/

■関連スレ
ほめられてのびるらじおPP プラス18cm
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voice/1259243265/

◎頭のおかしい人・荒らしに注意
相手をするだけ逆効果・時間の無駄
どうしても気になるなら専用ブラウザ導入、NGIDに設定でスッキリ
ttp://www.monazilla.org/

2 :名無しさん@初回限定:2009/12/16(水) 12:46:46 ID:3cp5gPc30
■過去スレ
1 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1109410925/
2 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1158426679/
3 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1173398517/
4 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1179074684/
5 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1182760674/
6 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1186582681/
7 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1190374978/
8 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1195048022/
9 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1200767053/
10 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1204716504/
11 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1208424531/
12 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1215158711/
13 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1220103203/
14 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1225444953/
15 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1230019586/
16 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1232091239/
17 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1236695729/
18 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1241939355/
19 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1245560754/
20 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1249718531/
21 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1254394835/

3 :名無しさん@初回限定:2009/12/16(水) 12:50:55 ID:3cp5gPc30
【泣 き】「StarTRain」「こなたよりかなたまで」「PPカスタマイズ」
【抜 き】「妻しぼり」「人妻コスプレ喫茶2」「こっすこす!」「プリンセスラバー!」(萌え)「おしゃぶりアナウンサー」
【S F】「最果てのイマ フルボイス版」「機械仕掛けのイヴ」
【ホラー】「魂響」「Natural Another One 2nd」「ひだまり」
【凌 辱】「輪姦倶楽部」「聖奴隷学園」「超昂閃忍ハルカ」「ヘルタースケルター」「淫烙の巫女」「町ぐるみの罠」
【調 教】「エルフの双子姫」
【グ ロ】「MinDeaD BlooD」「ゴア・スクリーミング・ショウ」「PP-ピアニッシモ- 操リ人形ノ輪舞」
【笑 い】「遊撃警艦パトベセル」「モノごころ、モノむすめ。」「えむぴぃ」「恋する乙女と守護の楯」「みここ!」
【総 合】「ドラクリウス」「世界でいちばんNGな恋」「リトルバスターズ!エクスタシー」
【特 殊】「絶対幸せ宣言っ!」「ぱすてるチャイムContinue」(ショタ)
【バ グ】「おたく☆まっしぐら」
【純 愛】「あかね色に染まる坂」「H2O」「こいとれ」「ホワイトブレス」
【萌 え】「かみぱに!」「さくらシュトラッセ」「ToHeart2 AD」「Piaキャロットへようこそ!!G.O.」「恋姫†無双」「真・恋姫†無双」「乙女ちっくぱらだいす」
【燃 え】「白銀のソレイユ」「鋼炎のソレイユ」「銃刀」
【非攻略】「スズノネセブン!」「明日の君と逢うために」→【攻略】「スズノネセブン! Sweet Lovers' Concerto」「明日の七海と逢うために」
【ゲーム性】「天ツ風」「姫狩りダンジョンマイスター」
【御本人】「ほめられてのびるらじおPP」

4 :名無しさん@初回限定:2009/12/16(水) 22:38:18 ID:hkupTr1e0
ぷらす>>1乙せんちぃ〜♪

5 :名無しさん@初回限定:2009/12/17(木) 02:03:50 ID:ZhKOzseP0
マイナス>>1乙せんちぃ♪

6 :名無しさん@初回限定:2009/12/17(木) 02:57:46 ID:VFoKJAeJ0

風音様の名言

「上で待ってる」

7 :名無しさん@初回限定:2009/12/17(木) 17:42:27 ID:No19CTHZ0
 フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _  ニ_,,..,,,,_
 l|!>‐‐<:l.__ ̄ ̄ ̄    /l>‐‐<!≡
  !i・)ω・;li    ̄ ̄ ̄    キ  ・) ω・三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;
          ;  _,/.,,,//  / ヒュンッ
            />‐‐<!
            |・)ω ・ i/
           //ー--/´         こ、これは乙の軌跡じゃないんだからねっ!
         : /
         /  /;
    ニ_,,..,,,,,_
    />‐‐<`ヽ  ニ≡            ; .: ダッ
    キ・)ω・ 三    三          人/!  ,  ;
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、


8 :名無しさん@初回限定:2009/12/17(木) 17:56:45 ID:Heb2MMnt0
風音様の名言

「白いの大好き」

9 :名無しさん@初回限定:2009/12/17(木) 22:02:13 ID:DOuJDJw90
はぁ・・・風音ちゃんが可愛すぎて生きるのが辛い・・・

10 :名無しさん@初回限定:2009/12/17(木) 22:03:41 ID:ZEMp5uWn0
スレの埋め方が・・・風音かわいいなぁwww

11 :名無しさん@初回限定:2009/12/17(木) 22:39:32 ID:GWKHl7D0P
ハルカVSでスズモリとハルカのせっくるがあるらしいのだがw

12 :名無しさん@初回限定:2009/12/17(木) 22:56:11 ID:64/1UFQYO
wktk

13 :名無しさん@初回限定:2009/12/17(木) 22:59:06 ID:VXcXcfw50
サンプルにあったやつか。
もうハルカ2とか出しちゃえばいいのになぁ。

14 :名無しさん@初回限定:2009/12/17(木) 23:04:57 ID:Kb6h4l+Z0
おおきなおみみがかわいい
  |
          __,  -──┐
 「 ̄ ̄::/  ̄       `丶::::::::::|
 !:::::::/, - 、         \::/
 i:::::/ /:::::::::::::i      ●   } ―つぶらなおめめがかわいい
  ∨ {:::::●::::l         -┼- 、
  {  ゝ::::::_ノ └〜┘     `X
   X´          J/  ヽ
  /   ><し ___ ,.イ_ノ \
          ヽノ {ィl    ωなおくちがかわいい
         /    |::|
ちいさなおててが  |::|
かわいい       |::|
               |::|
              };:ト、
              /ハ::ヽv‐ ―りぼんのしっぽがかわいい
             // r扎ゞ‐
             /V   「ハヽ
           イ リ     }::}
           レイ     ノw!

・てんしのようななきごえ
・だれにでもなつくあまえんぼさん
・あたまにのる
・うりゅー

15 :名無しさん@初回限定:2009/12/17(木) 23:08:47 ID:EGDav++k0
今週はねとらじで大活躍だなw

16 :名無しさん@初回限定:2009/12/17(木) 23:19:42 ID:DtbwG+WDO
>>1乙してあげてもいいよ

17 :名無しさん@初回限定:2009/12/18(金) 00:13:21 ID:3lbqlfsu0
どうでもいいけど
>> 14
もういいかげん飽きたから貼るの止めてくれないかな。

18 :名無しさん@初回限定:2009/12/18(金) 00:21:32 ID:rIZKIYHI0
夢見師の咲夜のような朴訥とした喋りが好きなんですが、
そのような演技をしている作品は他にありますか?
ご存知でしたら教えてください。よろしくお願いします。

19 :名無しさん@初回限定:2009/12/18(金) 00:25:13 ID:CfLIVPdw0
>>17
NGすればいい

20 :名無しさん@初回限定:2009/12/18(金) 00:30:08 ID:Ln9580Yr0
やったことないから、公式サイトのサンプルを聞いてみたが、
全部喘ぎでその朴訥さがさっぱり分からなかった。

21 :名無しさん@初回限定:2009/12/18(金) 00:31:10 ID:f13sc9pK0
うりゅー

22 :名無しさん@初回限定:2009/12/18(金) 06:47:26 ID:yBc9dro80
そうだね、うりゅーだね

23 :名無しさん@初回限定:2009/12/18(金) 14:33:34 ID:5YwcVfRS0
瓜生ー

24 :名無しさん@初回限定:2009/12/18(金) 17:30:41 ID:SGNiW5Sq0
右竜ー

25 :名無しさん@初回限定:2009/12/18(金) 20:59:06 ID:Ln9580Yr0
今週モノでは愛佳でいくの!!にも声の出演はあるんだろうか。

26 :名無しさん@初回限定:2009/12/18(金) 21:16:32 ID:yw2mdNVb0
ジョブ:メイドで参戦してるから声あるとおもうのれす
絶対パーティに入れるわ・・・

27 :名無しさん@初回限定:2009/12/18(金) 21:20:12 ID:ghtUqMsp0
おいおいメイドさんれすか
絶対パーティに入れて強化アイテム全部つぎこむわ・・・
100回転生させるわ・・・

28 :名無しさん@初回限定:2009/12/18(金) 21:27:14 ID:2+i8Vas70
らめなめいろろぼは「メイド」なんて発音はれきないのれす

29 :名無しさん@初回限定:2009/12/18(金) 21:37:21 ID:yw2mdNVb0
>>27
それ違う!それ違うメイドだよ!

メイドさんを一度でもがけから突き落としたことある奴は懺悔せよ

30 :名無しさん@初回限定:2009/12/19(土) 05:42:04 ID:tGA2gtWF0
めいろろぼ弱すぎわろた

ひたすらTP回復しかすることがない
ジョブチェンジすれば使える子になるだろうか・・・!ならなくても使うが・・・!

31 :名無しさん@初回限定:2009/12/19(土) 10:12:14 ID:b3t7T1E60
     l>─-<!      ,,   うりゅー
    =(・)ω ・=)ニニ三彡

32 :名無しさん@初回限定:2009/12/19(土) 11:47:55 ID:r4JYJXck0
たしかに一人二役やってた


33 :名無しさん@初回限定:2009/12/19(土) 12:49:57 ID:sN1STGM+0
ハルカVSの陵辱シーンは実質1シーンか・・・
町ぐるみ以来、半年ぶりの陵辱分が補給できて嬉しかったし、シチュも好みではあったんだけど。

34 :名無しさん@初回限定:2009/12/19(土) 13:31:44 ID:b3t7T1E60
  l>─-<!
 =(・)ω ・=)ニニ三彡
   // )
/ ̄ ̄《 ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄||
   ̄      ̄

35 :名無しさん@初回限定:2009/12/19(土) 14:42:06 ID:sN1STGM+0
ギャコラジようやく聞いたけど、idの宣伝で行ってたのか。
仕事来なくなるじゃないですか の前の伏せられてた部分がちょっと気になった。

36 :名無しさん@初回限定:2009/12/19(土) 15:46:19 ID:49tobWmv0
テキトウに媚売っといて持ち上げとけばいいんっすよ、とかいってそうな気がする

37 :名無しさん@初回限定:2009/12/19(土) 17:55:16 ID:QQn0PF7s0
それくらいは皆やってそうな気がするが
多かれ少なかれ

38 :名無しさん@初回限定:2009/12/19(土) 21:02:03 ID:zqxaLbczP
ハルカ VS スズモリ君 がんばりすぎだろw

町ぐるみの罠がOVA化らしい、CV変更なければいいけど

39 :名無しさん@初回限定:2009/12/19(土) 21:19:38 ID:sN1STGM+0
俺にショタ属性があれば、非常に美味しいシーンだったのに。
町ぐるみのアニメには是非出て欲しいけど、鬼父もキャスト一新だったし、微妙なとこかもなぁ。

40 :名無しさん@初回限定:2009/12/20(日) 10:13:23 ID:ZW25z1Xg0
つまりおちんちんランド住人の自分にはご褒美ってことですね

41 :名無しさん@初回限定:2009/12/20(日) 23:59:36 ID:vL2wegan0
わぁい

42 :名無しさん@初回限定:2009/12/21(月) 00:05:02 ID:HJT7PFDc0
ぱんにゃちゃんうふふふ…ねてるうちにくすりのませたよ…うふふふみうごきできないよね…
うふふふ…かわいいかわい__いぱんにゃちゃん…うふふふ…うふふふ…いまからぱんにゃちゃん
いまからぱんにゃちゃんをいまからぱんにゃちゃんをおかしつくすもーそーしながらからだなでまわすよ
…うふふふ…うふふふ…ほうら…ふふ…ほっぺたやわらかいね…ああ…いいにおい…うふふふ…
おっぱいだんだんおっきくなってきくなってる…まいにちなでまわしてるからね…うふふふ…
もめるようにいつかはなるよね…うふふふあしもすべすべだねぱんにゃちゃん…ああなめても
いい?なめるよ…ん…はぁ…ふふふ…あれれ?からだびくびくしてるよぱんにゃちゃん?…もーそーと
からだなでまわされわされただけでいっちゃったんだねぱんにゃちゃん…うふふふ…かわいいぱ
んにゃちゃん…うふふふ…さあきょうはつかれたからこれでおしまい…なにどーしたの?
…もっとしたいの?…うふふふじゃあぱんにゃちゃんおねだりしなよ…わたしはえっちでいんらんでほかの
ねこやぺっとのえっちなもーそーでまいにちおなにーばっかりしてるへんたいしょ

43 :名無しさん@初回限定:2009/12/21(月) 01:38:35 ID:VwnIeTJz0
はいはい変態ごっこ楽しいですね

44 :名無しさん@初回限定:2009/12/21(月) 05:41:07 ID:+OuL5u940
>>30
めいろ系はらンサー→ジョシコーセーが安定な気がするのれす
ジョシコーセーになればほとんろの武器が装備れきて前衛系のスキルも覚えられる

45 :名無しさん@初回限定:2009/12/21(月) 18:26:16 ID:Wco72g5E0
>>44
各ジョブの能力は見ずに衣装だけざっとながめたけど
ジョシコーセーは既存の使いまわしなのがなぁ・・・(シルファの制服は新規だっけ?

個人的には歌姫に惹かれる・・・!(ゝω・)vキラッ☆

46 :名無しさん@初回限定:2009/12/22(火) 23:23:46 ID:YkL/b36TP
超時空爆恋物語(小野小町)
http://primrose-soft.com/character/ono.html

なにかとツンキャラが多いな姫は
声は穏やかだけど、主人公相手だといつもの感じになるんだろうか

47 :名無しさん@初回限定:2009/12/22(火) 23:27:02 ID:O8cYi+RB0
胸が小さいことが悩みで、その事を指摘すると一瞬で修羅になり、目の前のモノを破壊しつくす。

48 :名無しさん@初回限定:2009/12/23(水) 02:36:49 ID:XaXoeOo90
>>47
即購入決定であります

しかし一部のキャラデザが微妙だ

49 :名無しさん@初回限定:2009/12/23(水) 06:34:40 ID:hAX/ftYb0
>>47
なんだ、本人じゃないか

50 :名無しさん@初回限定:2009/12/23(水) 07:18:10 ID:ngk5XTQEi
キャラの話だったのかw
本人のことだと思ってた

51 :名無しさん@初回限定:2009/12/23(水) 11:07:32 ID:wlI3zxbEP
そういや、同じライターが担当してたトロピカルKISSの立夏も貧乳ネタで弄られてたな

52 :名無しさん@初回限定:2009/12/23(水) 12:09:42 ID:OOkOlCAu0
風音、 =ぺたんこ
りの   =ぺたんこ

りんご =ふくよか

53 :名無しさん@初回限定:2009/12/23(水) 14:03:58 ID:BtHYJR+m0
風音、 =ぺたんこ
りの   =ぺたんこ
かな? =かつーん

りんご =ふくよか


54 :名無しさん@初回限定:2009/12/23(水) 18:51:16 ID:hMJAvP9d0
てかツンデレキャラって基本普乳〜貧乳多いから自然そうなるんじゃ

55 :名無しさん@初回限定:2009/12/23(水) 19:07:10 ID:oNRm/E520
そういえば忘れてた!
明日は風音ちゃんからのクリスマスプレゼントが届くんだった!
ほめらじからだけどそう思いこんどこう!

明日はスーツ着て片膝立ちで来るの待ってるYoooooooooooo

56 :名無しさん@初回限定:2009/12/24(木) 05:52:01 ID:tiPpYC3r0
風音、 =ぺたんこ
りの   =ぺたんこ
かな? =かつーん
アグミオン=ぷに

りんご =ふくよか


57 :名無しさん@初回限定:2009/12/24(木) 06:24:31 ID:79qENFQO0
>>56
風音、 =ぺたんこ
りの   =ぺたんこ
かな? =かつーん
アグミオン=ぷに
みる   =みえない

りんご =ふくよか


58 :名無しさん@初回限定:2009/12/24(木) 15:51:07 ID:9UgagdjcP
>>57
風音、 =ぺたんこ
りの   =ぺたんこ
かな? =かつーん
アグミオン=ぷに
みる   =みえない
まひるちん=もふもふ

りんご =ふくよか

59 :名無しさん@初回限定:2009/12/24(木) 16:42:37 ID:rI2JOIlr0
みるなのにみえないとはこれいかに

60 :名無しさん@初回限定:2009/12/24(木) 18:01:39 ID:pVheu/i/0
ケーキ届いた
CDじゃなくてDL方式に変わっててしょんぼりってレベルじゃねーぞ

61 :名無しさん@初回限定:2009/12/24(木) 18:07:51 ID:pVheu/i/0
ページ見返したらCDとは一言も無かったorz


62 :名無しさん@初回限定:2009/12/24(木) 22:40:22 ID:wDcwSZ+10
最初はストリーム配信とか書いてあったからなぁ

63 :名無しさん@初回限定:2009/12/24(木) 23:57:34 ID:79qENFQO0
>>60
頭大丈夫かw

64 :名無しさん@初回限定:2009/12/25(金) 05:44:03 ID:NlKKFTxR0
お前の頭のほうが心配だ

65 :名無しさん@初回限定:2009/12/25(金) 08:43:35 ID:29YXa1+gi
>>60
ストリーミングだからどうこうってこのスレでも話題でてただろw

66 :名無しさん@初回限定:2009/12/25(金) 09:28:17 ID:aA87qUkuP
ストリーミングからDL形式に変わった分、マシにはなったんだけどな
ストリーミングならビットレートがもっと落とされてただろうし

67 :名無しさん@初回限定:2009/12/25(金) 18:05:50 ID:P28Cajed0
ちゅーかその限定版にまでシロキカケルがしゃしゃって来たんだけど
風音ファンのお前ら的にはこいつ好きなの?
こいつが来ると風音ちゃんが楽しくなさそうだから俺も心底楽しくねーんだけど

68 :名無しさん@初回限定:2009/12/25(金) 18:11:09 ID:dKhGIiCK0
白い人がくると半目兄さんまでセクハラ方面に進むからな
でも世の中あんな感じな人も多いので姫にはそこら辺にもなれて欲しい

69 :名無しさん@初回限定:2009/12/25(金) 18:11:18 ID:Gs2dxG770
はやみちゃんは僕が守るんだ!

70 :名無しさん@初回限定:2009/12/25(金) 18:17:55 ID:5rZYxxJ10
いじめられてる風音様にも需要はある

71 :名無しさん@初回限定:2009/12/25(金) 18:24:05 ID:g5qCZz5b0
その手の話が来るとすぐにフリーズするしな
話に入りながらかわすってのは無理なんだろうな

72 :名無しさん@初回限定:2009/12/25(金) 19:27:27 ID:xe4HMLjKO
しゃしゃり出てきてうざいのは半目

73 :名無しさん@初回限定:2009/12/25(金) 19:36:52 ID:ktJPqv2+0
>>72
sage進行のこのスレをあげるお前もうざい

74 :名無しさん@初回限定:2009/12/25(金) 20:04:30 ID:ayazbmEHP
白い人って、俺らが女の子の友達と話す感じで、ラジオでも普通に絡んでいくからさすがだわw
下品な所もあるのに、そこまで嫌らしくない風に展開していくところを真似してみたいw

75 :名無しさん@初回限定:2009/12/25(金) 20:08:39 ID:DaVUsRJQ0
俺らが女の子の友達と話す感じってどんなんだw

76 :名無しさん@初回限定:2009/12/25(金) 20:10:27 ID:ayazbmEHP
ああ、ちょっと書き方変だった、すまん
仲の良い女の子の友達と話す感じで、に訂正

軽いセクハラもちょっと混ぜていける友達トークって感じw


77 :名無しさん@初回限定:2009/12/25(金) 20:15:35 ID:dKhGIiCK0
姫の場合露骨に引いているしあまりよろしくないと思うが
相手を見るなり(本当にセクハラトークに耐性のない子っている)自分と相手の関係を把握しておかないと相手に不愉快な思いをさせて終わるだけ

78 :名無しさん@初回限定:2009/12/25(金) 20:24:36 ID:dchWuEr/0
俺はこのスレで姫とか言ってる奴に引いちゃうけどね

79 :名無しさん@初回限定:2009/12/25(金) 20:28:20 ID:0byzvIKf0
マジで引いてるわけないじゃないですか計算です計算

80 :名無しさん@初回限定:2009/12/25(金) 20:28:32 ID:XxK299d40
おっと、計算ミスった

81 :名無しさん@初回限定:2009/12/25(金) 20:29:07 ID:v5RtsyXT0
え、他のスレならともかくここならいいんじゃないの?

82 :名無しさん@初回限定:2009/12/25(金) 20:57:21 ID:LuLabt+V0
毎度、白いのかけちゃう人がゲストの時は関係スレが荒れるってか盛り上がるのな

83 :名無しさん@初回限定:2009/12/25(金) 20:59:44 ID:sY8ugSuT0
だじたじする風音ちゃんかわいいな

84 :名無しさん@初回限定:2009/12/25(金) 21:11:48 ID:Cm119kBM0
放送回数が一ケタ台の頃とかは、ガチンコベンチマークのときとかに
自分から進んでエロゼリフを言ってたりするんだよな。
自分から言うのはともかく、他人から振られると苦手なのかね?
それとも、当時からすると2年経ってるし、ものの感じ方が変わったのだろうか。

85 :名無しさん@初回限定:2009/12/25(金) 21:20:42 ID:0rUZ9x5C0
白いのかけるは存在自体が下品なんだから仕方ないだろw

86 :名無しさん@初回限定:2009/12/25(金) 21:39:09 ID:aA87qUkuP
個人的には、弄られて動揺してる様子もかわいいと思うから
ホワイティのゲスト回は結構好きだな。むしろ来るならガンガン弄りに回って欲しいくらい
ただ普通にエロトークするだけなら、正直あまり興味はない

>>84
自分から言うのと、人から言われるのは結構差があるだろうしな
あそこまでストレートで来られると対応しずらいんじゃないか

87 :名無しさん@初回限定:2009/12/25(金) 21:43:20 ID:jd7shCSj0
慣れて何とも思わなくなった分、リアクション取りづらくなったんじゃないか

88 :名無しさん@初回限定:2009/12/25(金) 22:07:59 ID:LuLabt+V0
>>84
初期の「白くて濃いのだーい好き♪」とかな・・・
あれ、アドリブの体でバヤーシがやらせてたんだよな・・・

89 :名無しさん@初回限定:2009/12/26(土) 00:28:30 ID:L67yxxoaP
ttp://www.coremagazine.co.jp/gtype/
前にスレで話題が出てた、G-type連載ドラマCDの詳細が出てるな
なんか、姫そのものにしか思えないぞこの設定

90 :名無しさん@初回限定:2009/12/26(土) 00:38:11 ID:XIwjzU/l0
黒髪だが高慢でわがままかつ乱暴
「櫻」子


どうでもいいけどこういうのは16歳でOKなのね

91 :名無しさん@初回限定:2009/12/26(土) 00:40:59 ID:mP/sgpoxO
>>88
俺達が熱狂した風音は偽りの風音だったのか!

92 :名無しさん@初回限定:2009/12/26(土) 00:53:27 ID:Jx5cmWK70
さくらテイルの時は頑張ってたと思うんだ
んで、桃井いちごの域にまで到達するのもまた違うと思うんだ

93 :名無しさん@初回限定:2009/12/26(土) 01:01:06 ID:L67yxxoaP
正直、今のままでいてほしいかなとも思う

94 :名無しさん@初回限定:2009/12/26(土) 01:23:25 ID:x4eRcYv70
男相手だと構えちゃうんだろうな。

95 :名無しさん@初回限定:2009/12/26(土) 02:44:19 ID:WcpI/ylb0
基本バカ話なんだから、適当にノリ良くついていけばいいんだけどな

そういえばケーキ届いた人、味はどうなのよ?あと、DLラジオは白い人いたの?

96 :名無しさん@初回限定:2009/12/26(土) 02:55:42 ID:GTA4OYCfi
>>95
ケーキ自体はそれなりにうまかった
しかし価格を考えると、もう少しおまけが欲しかった
白いやつはうざいほどでてくる

97 :名無しさん@初回限定:2009/12/26(土) 03:16:49 ID:0NjVEXT+0
ほめらじのロゴが入ったプレートがチョコなのかと思って食べたら砂糖菓子?だった
しかも甘くない堅い

98 :名無しさん@初回限定:2009/12/26(土) 06:41:54 ID:PVXERs2Q0
>>86
風音さんどうこうよりも、下ネタ振る側とか構成のやり方次第ってのもあるのかもね
表の男性声優で何人かいるラジオとかではっちゃけてる人達って
やる時にはもう弄り倒してガンガンつっこむとか
自分がガンガン馬鹿な事言ったりやったり暴走するとか
オチまで見越して徹底してたからキャラやネタとして成立するのかなーと(んで何だかんだでフォローは忘れなかったり)
中途半端な投げっぱなしエロトークされても、つまらない訳じゃないんだけど
何かモニャモニャした感じがするなーってのはあるかも

99 :名無しさん@初回限定:2009/12/26(土) 06:50:14 ID:MFZwY+cU0
>>97
風音様を皮肉ったわけですね

100 :名無しさん@初回限定:2009/12/26(土) 12:30:25 ID:GTA4OYCfi
>>98
白いひとは投げっぱなしだからねーw
最初の頃は生々しい話で新鮮味もあったけどもう飽きてうんざりだ

175 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)