[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲ寝具総合スレ Part62

1 :名無しさん@初回限定:2009/10/09(金) 21:47:33 ID:H/u0GiSG0
アダルトゲーム関連の寝具について語るスレッドです。
       _
    '´ ,^ ^`ヾ
   i ,从ハ从リ
 . <|''!(l゚ ヮ゚ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
  くルiと)抱iつゝ
     /,##〉
     `じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買に関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。

関連リンクは>>2へ、過去スレ及び姉妹スレは>>3以降へどうぞ


852 :名無しさん@初回限定:2009/10/29(木) 00:34:03 ID:PWalcz850
人気が高いからなんだろうけどクロシェットはおっぱいあってナンボのメーカーじゃないのか?
他キャラもだせよ
前回のすみれ買ってる俺が言ってもアレだけど

853 :名無しさん@初回限定:2009/10/29(木) 00:41:35 ID:RtSbm51K0
すみれかわいいよすみれ

854 :名無しさん@初回限定:2009/10/29(木) 00:46:58 ID:zAn3CC7V0
同じキャラを何度も出させるメーカーはちょっと不満だなぁ
他のキャラ好きなユーザーを軽視してるとしか思えない
商売的には確実に売れるキャラで何度も出した方が安牌なんだろうけど

855 :名無しさん@初回限定:2009/10/29(木) 00:57:56 ID:h8f0qQC90
それでメーカー責めるのもなんだけどな
向こうは慈善じゃなくて商売なんだし、採算取れるキャラで手堅く出すのは
当たり前

856 :名無しさん@初回限定:2009/10/29(木) 01:02:18 ID:bs08T/5P0
最高だったよ、ありがとう。
ところで、こういう抱き枕、アメリカに持ってったら嫁さんなんて思うかしら・・・。
今思うとスゲーガクブル。

まぁ、棚にしまっておけばいいんだけどね。

857 :名無しさん@初回限定:2009/10/29(木) 01:03:31 ID:eSiQTsdP0
ヤフオクのドリパみけおう軒並み13.5kか
入札差し控えてしまったよ・・・
大阪のあとまた出品されるだろうからそっちに賭けるか

858 :名無しさん@初回限定:2009/10/29(木) 01:03:37 ID:qTAwaOWK0
>>848
代官山…(小一時間)…すみれのことかっ!!
愛がたらねぇなぁ俺w

9kなら安いと思っちゃうのは駄目かもしれんのぅ

859 :名無しさん@初回限定:2009/10/29(木) 01:14:24 ID:21hsI62L0
何でソシエッタ代官山の話が出ているんだろうと思っていた。

860 :名無しさん@初回限定:2009/10/29(木) 02:26:41 ID:ATZvd9pB0
>>857
一割増しなら手間賃じゃね?
送ってくれるわけだし。

861 :名無しさん@初回限定:2009/10/29(木) 03:54:00 ID:37SxYC5bO
>>857
>>860
一緒に>>1のテンプレ読んでみてね

862 :名無しさん@初回限定:2009/10/29(木) 21:01:37 ID:ylXCqTuq0
ランカまた受け付け始めたな

863 :名無しさん@初回限定:2009/10/29(木) 21:21:00 ID:/U46J6HV0
キャラコレの第2弾出たけど、なんか今回も微妙…

864 :名無しさん@初回限定:2009/10/29(木) 22:26:59 ID:9NQjqnqXO
緑茶は冬コミで佳代子の抱き枕カバーも出すみたいだ。
島と海と☆こいそらじお最終回の36分過ぎくらいで言ってた。
電撃姫のも合わせるとゲーム発売まで3キャラ出ることになるのかよw


865 :名無しさん@初回限定:2009/10/29(木) 22:37:38 ID:4lVgXTpg0
規制でカキコが少ないから注意喚起

ROOTの理子は今週一杯31日までだけど,31は土曜だから近所に小さな郵便局しかないところは
実質明日の4時までだぞ。

866 :名無しさん@初回限定:2009/10/29(木) 22:42:09 ID:S8pJKiM50
そんなんガキじゃないんだからわざわざ言わなくてもわかるだろ

お節介ってよく言われるでしょ?

867 :名無しさん@初回限定:2009/10/29(木) 22:51:39 ID:4lVgXTpg0
>>866
枕を購入する話がそんなに羨ましいの?
くやしいのう、くやしいのうwwwww

868 :名無しさん@初回限定:2009/10/29(木) 22:58:23 ID:S8pJKiM50
どうしてそういう結論にいきつくかわからんが、さすが草生やしてる人は感性が違うね

869 :名無しさん@初回限定:2009/10/29(木) 23:04:15 ID:afCprh3q0
ドリパの練案再販まだ出荷メールこないなぁ
10月下旬終わっちまうぞ

870 :名無しさん@初回限定:2009/10/30(金) 01:26:29 ID:zyL7c5qP0
ドリパみけおう、サンプル画像見ると差分で能面じゃん。
筋があってもなんだかなー感じ。

871 :名無しさん@初回限定:2009/10/30(金) 01:28:53 ID:2j3HIKxL0
>>870
まあ、自分を信じるこった
流されて買ってもろくなことはない

872 :名無しさん@初回限定:2009/10/30(金) 12:49:32 ID:3hknX3MFO
ドリパのみけおうカバー
俺は大満足だが、>>871のとおりだな
人それぞれだ

873 :名無しさん@初回限定:2009/10/30(金) 13:45:57 ID:sXD9tLKLO
>>864
ピースソフトのように全員分でそうだな。

874 :名無しさん@初回限定:2009/10/30(金) 16:54:43 ID:CUH5WTpQO
枕カバーの通販って、普通ダンボールに入れて送られて来るの?
それとも紙袋かなんか?


875 :名無しさん@初回限定:2009/10/30(金) 17:12:57 ID:2j3HIKxL0
1〜2回頼めばわかることをなぜ聞く

876 :名無しさん@初回限定:2009/10/30(金) 17:15:52 ID:CUH5WTpQO
まだ通販利用した事無いんだけど、業者によって違うのかと思ってさ。
紙袋でも破損したりしないのかな?


877 :名無しさん@初回限定:2009/10/30(金) 17:17:01 ID:aAfH24DI0
エロフィギュアのダンボールで
運ばれた私が通りますよ

878 :名無しさん@初回限定:2009/10/30(金) 19:36:47 ID:B12AcNqK0
>>876
その通り。業者によって違う。
紙袋のところもあれば段ボールもある。

879 :名無しさん@初回限定:2009/10/30(金) 19:44:45 ID:ecfWWDtb0
ましろ色のげっちゅう屋特典枕カバー着弾
印刷は特に問題なし、チャックあり
素材は、これまでのザラザラしたものから、スエードに変更
60*40サイズの枕カバーは、兎網やトイプラ辺りも出してて、これから増えていくかもしれない

880 :名無しさん@初回限定:2009/10/30(金) 21:20:40 ID:F0y04zw+0
ALcotのSofmap特典カバー着弾
線はあんま綺麗じゃないが発色は悪くない
チャック付きで何故かカバー下部じゃなくて上部に付いてた

素材はWebにあった通りスムースだったんだが
さわり心地がスムースにしてはかなり滑らかで、一般販売されてるカバーと比べて
まるで別物と言っても過言じゃないと思うんだが、これ印刷所何処なんだろう

一つ問題があるとしたら盛大にインクが飛んでいた点
余白に付いてたからまあ問題ないっちゃないんだが。

881 :名無しさん@初回限定:2009/10/30(金) 22:44:25 ID:CjG8Ifz/0
ドリパみけおうオクで予備買ってしまった・・・
抱き枕新参の俺にとってスジありは衝撃的だった・・・
同人は絵が似てないから欲しいと思えなので買ってない・・・

882 :名無しさん@初回限定:2009/10/30(金) 22:49:09 ID:tyIAtJ+J0
>>881
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   自分語りスレがはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

♪誰でもかれでもみんな〜 自分を 語り たがってる〜
 
 ぼっちの中からボワっと(ボワっと)
 
 マジレス軍団 登〜場



883 :名無しさん@初回限定:2009/10/30(金) 22:54:51 ID:2j3HIKxL0
AA張りたがり登場

884 :名無しさん@初回限定:2009/10/30(金) 23:15:50 ID:5zyMNhqf0
>>882>>866だろ。
このあいだからスレに粘着してやたら人に絡んでる。
寝具関連の大分みたいなものか。

885 :名無しさん@初回限定:2009/10/30(金) 23:30:42 ID:E3rs52w9O
ま、テンプレも守れない新参なんて絡まれてざまぁだわ

886 :名無しさん@初回限定:2009/10/31(土) 09:52:55 ID:u3s/thef0
ああ、雑談スレとかってのを立ててまったく相手にされなかった馬鹿か。
2ちゃんで自治厨気取るしか楽しみがないのか?

887 :名無しさん@初回限定:2009/10/31(土) 11:33:45 ID:wBX7bpxmO
その雑談スレでも雑談スレはそういうトコだって叩かれてるけどなw

888 :名無しさん@初回限定:2009/10/31(土) 11:37:39 ID:EwZp0NVp0
>>886
雑談スレは4スレまでいって続いてるが?

889 :名無しさん@初回限定:2009/10/31(土) 17:35:19 ID:Lq5d0aX70
購入報告が全然なくて,買ったのは自分だけかと思えてくるとらの上乃。
露出少なめでエロ的には弱いが,印刷きれいだしファンにはたまらない一品。
これからの寝具業界はChara@ととらが二大勢力になるかも。

ttp://uproda.2ch-library.com/184984M0H/lib184984.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/184985UIA/lib184985.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/184986pWW/lib184986.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/184987aaA/lib184987.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/18498878N/lib184988.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/1849897IU/lib184989.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/184990WHq/lib184990.jpg

890 :名無しさん@初回限定:2009/10/31(土) 18:27:08 ID:3RGtRH3P0
よさそうだね、もう少しエロかったら買ってたのに

891 :名無しさん@初回限定:2009/10/31(土) 20:40:52 ID:7UfDmaaz0
幼馴染は大統領のSofmap特典で、初めて抱き枕なるものに手を出してみたのですが、
袋に張ってある「洗濯時のご注意」というシールに、MADE IN CHINA・ポリエステル100%と
書いてあるのはいいとして、サイズが「140×180cm」と表記されています

これは、横幅を表裏で2倍換算で表記してあるということなのでしょうか?
それでも、特典の説明の[w500mm×h1600mm]と食い違いがあるように思えるのですが……

892 :名無しさん@初回限定:2009/10/31(土) 21:00:27 ID:8c5RvCncO
単なるミス表記じゃないの

893 :名無しさん@初回限定:2009/10/31(土) 21:00:44 ID:VQlSAohHO
今日は南瓜の日
ttp://score.nexton-net.jp/zettaimaou/index.html

894 :名無しさん@初回限定:2009/11/01(日) 03:37:40 ID:FeYQ3RouO
ドリパ通販マダー?

895 :名無しさん@初回限定:2009/11/01(日) 04:29:21 ID:xa1zgldIO
とらのpure dream partnerはマジでいい出来だよな
まだ抱き枕歴一年も経ってないけど、今までで一番いい出来だと思う
これなら他のも悩んでないで注文しとけばよかったと軽く後悔してる

896 :名無しさん@初回限定:2009/11/01(日) 10:07:27 ID:5m5CiNMl0
ドリパ通販延期…

897 :名無しさん@初回限定:2009/11/01(日) 11:03:52 ID:sPJ0207b0
入稿ミスってなんだろう?

898 :名無しさん@初回限定:2009/11/01(日) 15:01:28 ID:ojD96LD40
そういや、再販なのになw

899 :名無しさん@初回限定:2009/11/01(日) 15:33:43 ID:83SYt+JSO
おおかた会社の運転資金に流用したんでしょうよ。

900 :名無しさん@初回限定:2009/11/01(日) 20:46:06 ID:478dEMkI0
ドリパ通販詳しく

901 :名無しさん@初回限定:2009/11/01(日) 20:47:50 ID:IGvMlFdq0
>>900
練案の再販のやつだけど

>当初、10月下旬を予定致しておりました発送日でございますが、
>抱き枕カバーの入稿データに一部不備が有った為、
>制作作業が遅れており、11月中旬の発送とさせて頂きたいと存じます。

だとさ

902 :名無しさん@初回限定:2009/11/01(日) 20:59:34 ID:478dEMkI0
>>901
ありがとう

この時期の不備ってのも痛いな・・・

903 :名無しさん@初回限定:2009/11/02(月) 00:36:13 ID:4QSSriQT0
http://blog.livedoor.jp/insidears/archives/52058535.html

sinebaiinoni・・・

904 :名無しさん@初回限定:2009/11/02(月) 00:41:39 ID:rYMl/B0U0
俺のレスが載ってやがる

905 :名無しさん@初回限定:2009/11/02(月) 00:48:24 ID:Mpob+I+c0
ようやく規制が解けたのでレポ
SHUFFLE! Essence+の祖父特典シーツ
感触は最近の祖父シーツに似ているけど、かみぱにのときのようなテカリが気になる
横幅が10cmくらい長い、あと外袋に印刷してあった注意書きがなくなってる

906 :名無しさん@初回限定:2009/11/02(月) 01:08:23 ID:qeSi6sYf0
ほぅ

907 :名無しさん@初回限定:2009/11/02(月) 01:19:23 ID:qeSi6sYf0
…ほけきょ

規制されてると思ってコメするとこうなる orz

今月のエロゲ特典だとさくらテイルのが2wayトリコット、ライクラでA&Jで良いねー、解像度高し
あんまりエロくはないけどバックのピンクと白黒ニーソがタマラン
オフィシャル通販の3セット買ったが後悔無し

店舗特典のシャッフルと大統領は2kが妥当かな…、素材なんとかせぇ

908 :名無しさん@初回限定:2009/11/02(月) 02:11:48 ID:qWCyS/bB0
世の中デフレだというのに、抱き枕の値段は下がりませんね・・・

909 :名無しさん@初回限定:2009/11/02(月) 02:17:36 ID:ZPrvAa9D0
現状でも需要は衰えちゃいないからな
下げる理由が無い

910 :名無しさん@初回限定:2009/11/02(月) 17:40:35 ID:E/2Q9DQN0
品質指向で値段が高くても受け入れられる、特異な市場だからね。

911 :名無しさん@初回限定:2009/11/02(月) 21:42:52 ID:6dwjIrZF0
うわああああああああ
巨乳ファンタジーのセシリアたんの抱き枕カバー予約するの忘れてた・・・orz

912 :名無しさん@初回限定:2009/11/02(月) 22:07:51 ID:F9Ihe0Xy0
>>911
巨乳ファンタジーにセシリアなんてキャラ居たっけ?
ルセリアならあみあみでまだ受付中みたいだが

913 :名無しさん@初回限定:2009/11/02(月) 23:04:54 ID:6dwjIrZF0
>>912
うおおおおおお焦って名前間違えたw
情報有難う!予約してくる!!

914 :名無しさん@初回限定:2009/11/03(火) 00:00:24 ID:nxHxTlgRO
ttp://www.sofmap.com/tenpo/topics/exec/_/id=tp91501/-/sid=ev0021/-/aac=on
祖父の新春初夢萌BOX(Lass)

抱きカバーはくくり神だが、ベッドシーツは栞とリーゼロッテかな?

915 :名無しさん@初回限定:2009/11/03(火) 00:49:36 ID:LgwaqzIb0
>>914
これサイズとか生地とかまだわからんの?

916 :名無しさん@初回限定:2009/11/03(火) 03:36:32 ID:9i90ekTBP
埋もれるに載っている中国抱き枕とはどういったものなんでしょうか
絵師は日本人なのに中国とは・・・

917 :名無しさん@初回限定:2009/11/03(火) 04:49:56 ID:4D8blsWZ0
とりあえず1つ買ってみろ、としか言えないかな…

918 :名無しさん@初回限定:2009/11/03(火) 09:17:33 ID:CFp4C6Bp0
中華物は姉妹スレの範疇じゃね

919 :名無しさん@初回限定:2009/11/03(火) 10:08:57 ID:oD/XWpjH0
>>916
それ記事タイトルにあるように
商業じゃなくて同人だから話するなら向こうでな
サークルのサイト行けば使ってる文字や上海Comiconとかの単語で察せられる

920 :名無しさん@初回限定:2009/11/03(火) 10:23:13 ID:PLWby9Oy0
抱き枕本体って160*50や150*50など、横幅については50cmのものが主流だけど、
幅55cmのカバーを使用するとき、本体はどうしたらいいんだろう。
プリントエイティだと任意指定できるけど、個人的には真・マジカルスウィートかA&Jのもので
対応させたい。
カバー自体が伸縮素材であっても、どうしても上記本体を使うならば横幅不足については
やっぱり妥協するしか無いですかね?それともこの組み合わせで使用感について特に問題ないって方も
いるんでしょうか。

921 :名無しさん@初回限定:2009/11/03(火) 10:36:43 ID:4D8blsWZ0
ぶっちゃけカバーにしても本体にしても一通り試すほかないと思うんだが
肌触りや感触なんか人それぞれ、馴染むと手放せなくなるのを探すのがいいんじゃないかと

922 :名無しさん@初回限定:2009/11/03(火) 10:49:41 ID:zFGTNrZ2O
幅が足りない時は毛布やタオルを巻いている


923 :名無しさん@初回限定:2009/11/03(火) 10:56:59 ID:PLWby9Oy0
>>921
確かにそうですね。
自分の場合は真・MSとA&Jがそれに当たるかな。横幅不足は妥協するしかないか…

>>922
なるほど、やはりそれくらいの補整を行わないと多少はふやけた感じが出ちゃうって事ですね

924 :名無しさん@初回限定:2009/11/03(火) 12:16:24 ID:CFp4C6Bp0
伸びる生地なら一回り大きいのでも十分だと思うが

925 :名無しさん@初回限定:2009/11/03(火) 12:27:24 ID:ZViPijRk0
インターアパレルの本体は質がよくないんだよな。
ふわふわした座布団みたいな感じ。
インターアパレル使う会社は儲け重視でユーザーのことをまったく考えてないと思う。
A&Jやセーレンならwin winの関係wになれるのに。

926 :名無しさん@初回限定:2009/11/03(火) 16:33:48 ID:fLEFt77BO
星空のメモリア今日までだな。


927 :名無しさん@初回限定:2009/11/03(火) 21:52:14 ID:4D8blsWZ0
星メモはウェディングドレスや裸エプロンなら買ってたかも

928 :名無しさん@初回限定:2009/11/03(火) 21:58:38 ID:NXeEJ/3o0
メディオとアソビットですね、分かります。

929 :名無しさん@初回限定:2009/11/03(火) 22:02:55 ID:4D8blsWZ0
>>928
毎回ながら特典を下敷きやデスクマットから
抱き枕カバーやシーツにするだけで売り上げ倍増すると思うんだ…

930 :名無しさん@初回限定:2009/11/03(火) 22:15:10 ID:/Izrq+Mh0
スムースじゃなきゃ買ってたんだがな

931 :名無しさん@初回限定:2009/11/03(火) 22:31:16 ID:Za8Wm6dSO
巨乳ファンタジーはアイシスだせよ

932 :名無しさん@初回限定:2009/11/03(火) 23:16:14 ID:O9YCw5cW0
>>929
微増だろう。
抱き枕購入層がどんだけいると思っているんだ。

933 :名無しさん@初回限定:2009/11/03(火) 23:18:18 ID:L7/SAGXj0
ライトユーザーは廉価な布にはつられやすいよ

934 :名無しさん@初回限定:2009/11/03(火) 23:49:19 ID:4D8blsWZ0
メディオは単品で抱き枕とかは出してるのがやらしい

935 :名無しさん@初回限定:2009/11/03(火) 23:50:14 ID:tcCVf6h80
えっ

936 :名無しさん@初回限定:2009/11/03(火) 23:52:46 ID:4D8blsWZ0
E☆2?

937 :名無しさん@初回限定:2009/11/04(水) 00:09:05 ID:ek9s9LynO
>>932
確かに微増だろうな。
俺の様にそれが足掛かりになるかもなるかもしれないけど

938 :名無しさん@初回限定:2009/11/04(水) 00:12:58 ID:EaK56Zyb0
祖父の新春セット11eyesだけ入金してしまった・・・
フォンの奴もちょっぴり欲しいからどうしようか悩んでる・・・

939 :名無しさん@初回限定:2009/11/04(水) 00:13:05 ID:ek9s9LynO
大事な事なので二回いった。
今は後悔してる。

940 :名無しさん@初回限定:2009/11/04(水) 01:01:41 ID:fKk6jKZ+0
冬は鵺様もだけどふたみが楽しみだ

941 :名無しさん@初回限定:2009/11/04(水) 16:50:51 ID:JX7AdciE0
中国抱き枕、エロそうなのがあるから買ってみたいが、表面のインクが肌や敏感な所に触れてかぶれたりした嫌だな・・・

942 :名無しさん@初回限定:2009/11/04(水) 17:58:22 ID:GFaQ6YVK0
中国製は劣悪な環境で作られてそうだな
触ったら感染症になりそう

943 :名無しさん@初回限定:2009/11/04(水) 18:01:05 ID:mqcHik3FP
中国製抱き枕怖すぎだろw
防護具着て抱きしめないとだな

944 :名無しさん@初回限定:2009/11/04(水) 18:32:22 ID:JX7AdciE0
でもまぁ、俺が持ってる乃木坂の抱き枕カバーは中国製だからな・・・
あまり気にする必要もないっちゃないけど・・・

945 :名無しさん@初回限定:2009/11/04(水) 18:38:53 ID:+7hp0uAzO
ネトウヨだろ

946 :名無しさん@初回限定:2009/11/04(水) 18:49:45 ID:AIMhSkaI0
おまえらの部屋にあるフィギュアだって中国製なわけだが……

947 :名無しさん@初回限定:2009/11/04(水) 18:51:00 ID:tNm/ztfs0
フィギュアに全裸で抱きつくことはあまりないから…

948 :名無しさん@初回限定:2009/11/04(水) 19:14:35 ID:HrpSKFAT0
>>945
よう、ネトウヨ連呼厨=在日

949 :名無しさん@初回限定:2009/11/04(水) 19:15:29 ID:VbdoBnF2O
インクは日本でも中国でも危険な毒物に変わりはない
雑誌の付録でぶっかけしまくってるネトウヨが、中国菌に感染してるとは思えないので感染症の心配もなし
印刷技術が日本より劣るのは事実だが、使ってる機械の性能より防塵対策がなって無いのが痛い
生地は日本で使われてない物が多く不明な事が多い
しかし綿製品にある様な異物混入の心配は無い
どう間違っても石油製品100%だ

950 :名無しさん@初回限定:2009/11/04(水) 19:46:02 ID:+7hp0uAzO
ネトウヨ批判したら在日って
なんというブーメランw


951 :名無しさん@初回限定:2009/11/04(水) 20:40:17 ID:3vyyvQgk0
ソースは民潭新聞(キリッ

952 :名無しさん@初回限定:2009/11/04(水) 20:49:48 ID:T21Yf+CE0
中国ネタはよそでやれ荒らしども

953 :名無しさん@初回限定:2009/11/04(水) 20:54:48 ID:HDsi9C5pP
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/

954 :名無しさん@初回限定:2009/11/04(水) 21:00:01 ID:GaSYTqfK0

エロゲ寝具総合スレ Part63
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1257161573/


955 :名無しさん@初回限定:2009/11/04(水) 21:23:15 ID:z/smZeiP0
韓国製や中国製の抱き枕を買う奴は売国奴
それに絵を提供した絵師や企業も売国奴

956 :名無しさん@初回限定:2009/11/04(水) 21:36:15 ID:6Gi9UxHO0
抱き枕は良い物高くても買いたいんだがな…

957 :名無しさん@初回限定:2009/11/05(木) 20:26:44 ID:Ea8KB6Ew0
ようやく電撃姫のままれ裏面の色ついたね。
また絆創膏ぽいな・・・

958 :名無しさん@初回限定:2009/11/05(木) 23:02:36 ID:BT06DxyJ0
くぱぁで良いの無いかな?

959 :名無しさん@初回限定:2009/11/05(木) 23:03:25 ID:QJJXlUZL0
板違いです。

960 :名無しさん@初回限定:2009/11/06(金) 00:15:34 ID:cxG60D8B0
今日再注文掛かった澪の2枚ポチってしまったので冬コミまで不作でええわ…

961 :名無しさん@初回限定:2009/11/06(金) 16:06:29 ID:NrgkPKsR0
ttp://dengekiya.com/p/4942330037690/?aid=mailmag091106
水着だわアイス食ってるわで誰得レベル

962 :名無しさん@初回限定:2009/11/06(金) 16:21:27 ID:TiidVzbo0
乃木坂美夏、身長147cmだそうですが
上下の余白でっかいです!を差し引くと125cmぐらいだな

963 :名無しさん@初回限定:2009/11/06(金) 16:37:38 ID:cxG60D8B0
アニメのセル画って需要あるのか?
どうも線が太くて色が濃くて自分には安っぽく見えてしまう

964 :名無しさん@初回限定:2009/11/06(金) 16:47:33 ID:7A2lJkFM0
アニメ塗りは動画に特化した(手抜き)画法だから静止画な物には殆ど需要は無いでし
ただ、極希にアニメ塗りの域を超えた物のみ需要有り

965 :名無しさん@初回限定:2009/11/06(金) 17:05:56 ID:EWEl8lAa0
劇中ではパンツ見せまくりの売女の分際で水着だけとか舐めすぎだろ

966 :名無しさん@初回限定:2009/11/06(金) 17:27:26 ID:7A2lJkFM0
ttp://k-books.co.jp/news/2009/1229cm77/
K-BOOKS、今回は抱き枕ナシか(抱き枕っぽいイラストのタオルはあるけど…)

967 :名無しさん@初回限定:2009/11/06(金) 17:46:59 ID:cxG60D8B0
>>966
衣類にタオルにエコバッグ…
せめてタオルをタペストリーにしてくれれば

968 :名無しさん@初回限定:2009/11/06(金) 20:18:40 ID:EmyKg6bz0
>>966
まあどうせ出てもいつもの仕様だろうからいいんじゃない?

969 :名無しさん@初回限定:2009/11/07(土) 02:46:24 ID:klIjRlBI0
>>961
裸より旧スク新スクのほうが好きな俺には需要がある

970 :名無しさん@初回限定:2009/11/07(土) 03:07:56 ID:j97ibWUK0
別にスク水はいいんだけど、胸元くらい肌蹴てくれないと微妙

971 :名無しさん@初回限定:2009/11/07(土) 03:17:53 ID:wunSZ2YO0
Kブ今回は限定数の表示が無いなw

972 :名無しさん@初回限定:2009/11/07(土) 03:56:52 ID:a5f5XR0OP
>>968
まったくだ

973 :名無しさん@初回限定:2009/11/07(土) 05:06:15 ID:3GHPSeb40
>>966
※先行通販では注文後、お支払頂ければ必ずご購入頂けます。
これは受注生産ってことかね?

974 :名無しさん@初回限定:2009/11/07(土) 06:36:51 ID:Po1z0q6b0
K-BOOKSと言えばリニューアルしても変わってなかったなぁ…
寝具系のセールとかしてほしかった

975 :名無しさん@初回限定:2009/11/07(土) 08:15:10 ID:mYHgcz6xP
そらおとDVD付属枕の3巻の絵柄出てた。
ニンフの尻がイイ感じだが、サイズが…まあ、ニンフなら140はアリか。
ttp://newtype.kadocomic.jp/soraoto/ninf003.jpg

976 :名無しさん@初回限定:2009/11/07(土) 14:17:18 ID:pkHajr9x0
解除ktkr

977 :名無しさん@初回限定:2009/11/07(土) 15:58:24 ID:mbnozUMr0
どっかの寝具スレで、以前P80が本体の再生(綿増量)をやってるという話を見たんだが,頼んだ人っている?
綿がへたったふにプニが2本あるんだよね。
近所の布団屋とどっちがいいだろうか。

978 :名無しさん@初回限定:2009/11/07(土) 16:18:40 ID:s4qetkbJ0
近所の布団屋

979 :名無しさん@初回限定:2009/11/07(土) 17:31:28 ID:geCG/jdy0
布団はある程度ヘタってくると
綿打ちして再生させるってのが昔からのry

980 :名無しさん@初回限定:2009/11/07(土) 17:32:39 ID:mbnozUMr0
シリコン綿でも同じなのかな?>打ち直し
それとも全とっかえのほうがいいかな。

981 :名無しさん@初回限定:2009/11/07(土) 17:33:32 ID:HGFVx61a0
汚れとか考えると、捨てて買いなおしがベストなんだろうけど。

982 :名無しさん@初回限定:2009/11/07(土) 18:36:01 ID:8p1QhAoa0
買いなおしでも1個7000円ぐらいなわけだし、消耗品と考えればそのぐらいの出費は仕方が無いと思う
ちなみにへたった綿のも、それを詰めなおしてひとつにして使いまわしてたりするけどね
布団屋に打ち直し頼むのって、いくらぐらいするものするのか知らんけど、そっちが高くついたりしない?

983 :名無しさん@初回限定:2009/11/07(土) 18:49:52 ID:10UaAdl80
チャック付けて綿買って詰め直すだろ普通

984 :名無しさん@初回限定:2009/11/07(土) 18:55:46 ID:lulaWyIP0
ちょっと調べてみたけど…

殆どの業者は化繊の打ち直しは対応してないらしい(※抱き枕は大部分が化繊)
一般的な木綿な布団の場合は1万前後のところが大部分らしい(化繊とか布団以外の形状だと別料金?)

やっぱ買い直した方が安いような気が…
(まぁゴミを増やさないという意味で元より高い金かけても再生するという意見もあるが)

985 :名無しさん@初回限定:2009/11/07(土) 19:08:24 ID:uVtVQYH90
そうなのかぁ。
ガワ生地はそれほど傷んでない,というかほぼ無傷なので綿を詰め増しすればぱっつんぱっつんに
再生できると思ったんだけどなぁ。

986 :名無しさん@初回限定:2009/11/07(土) 19:10:47 ID:lulaWyIP0
あと、化繊対応でも綿が硬質化してると不可らしい

打ち直しは大部分の業者は専用の機械使ってるから、
機械が対応しない場合は手作業となり更に高くなるかも

987 :名無しさん@初回限定:2009/11/07(土) 19:17:41 ID:j97ibWUK0
中材売ってるんだし、へたったり、長期間の使用で綿に油や汚れが染みてるなら
自分で詰め替えればよくね?
パウダービーズも中綿も売ってるじゃん

988 :名無しさん@初回限定:2009/11/07(土) 19:51:49 ID:ETz4C5/iO
A&Jは綿詰め用に機械を導入したらしいけど
俺らが手でやって上手くいくかな?

989 :名無しさん@初回限定:2009/11/07(土) 20:19:58 ID:u6P1dOd2O
スレ違いかもしれんがラビットnetで今回のドリパのマイクロファイバータオルの受付始まってるよ。

990 :名無しさん@初回限定:2009/11/07(土) 21:06:46 ID:jJvfY/Mw0
スレ違いと書けば堂々と関係ないレスをしても良いと思ってる

991 :名無しさん@初回限定:2009/11/07(土) 21:23:07 ID:y4qdBebR0
>>990
ageてるし宣伝したいんじゃねーの?w
クソタオルなんて誰が買うんだよ

992 :名無しさん@初回限定:2009/11/07(土) 22:13:45 ID:xb+uMgVf0
>>988
沢山詰めようとすると偏ったりして結構難しい

てか、カバーはとっかえひっかえなのに対し、
中身は毎日のようにずっと抱き続ける。
つまり我々が愛しているのはカバーではなく
中身の方ではないだろうか!

993 :名無しさん@初回限定:2009/11/08(日) 00:16:00 ID:pAUuTtiE0
p80のふにプニって綿入れる口が結構小さいんで
入れるのも出すのも結構難儀した。
口を広げようにも布端を丁寧にロックミシンで処理してあったしな。

994 :名無しさん@初回限定:2009/11/08(日) 07:46:04 ID:+Yn/Ck7RO
俺、みけおう儲だけど電撃のヤツは
表のバランスが悪いから回避するよ

995 :名無しさん@初回限定:2009/11/08(日) 08:09:00 ID:YQBYII+e0
俺はE☆2のより電撃の方が絵柄がツボに入ったので注文した
今までのみけおう枕では間違いなく1番エロイ
ドリパの書き下ろしのは、さ来年あたりに練餡枕みたく通販してくれるのを期待してる

埋め

996 :名無しさん@初回限定:2009/11/08(日) 09:14:51 ID:lwtEzomZO
一応貼っとくか
http://www.dengeki-hime.com/goods/img/0911/p1b.jpg

なんつーか指マ●コ?みたいな

997 :名無しさん@初回限定:2009/11/08(日) 09:41:44 ID:YQBYII+e0
ままれは冬コミ参加するなら、去年みたく抱き枕出してくれると期待している、キャラは更紗とリセで鉄板だろう
頼むので、ウケ狙いで忍たん枕を出して貴重な枠を潰さないで欲しい、マジいらないから

埋め

998 :名無しさん@初回限定:2009/11/08(日) 10:24:59 ID:bVm7mCl90
1000ならもう新しい嫁は迎えない

999 :名無しさん@初回限定:2009/11/08(日) 10:50:34 ID:mAqLv2sh0
1000なら嫁全員と決別する

1000 :名無しさん@初回限定:2009/11/08(日) 10:56:16 ID:/DWYrOfEO
>>1000ならエヴァ復活、ヒトラー涙目

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
203 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)