2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風音19

1 :名無しさん@初回限定:2009/06/21(日) 14:05:54 ID:N6BMFVa20
純愛から陵辱まで、凛々しく愛らしい声の持ち主風音様のスレです。
風音・未来羽・椿美優・和泉真優・椎名愛優・石川佳子名義の話題を扱います。表名義はお察しすること。

ほめられてのびるらじおPP (毎週木曜配信 ラジオCDVol.1〜6発売中)
ttp://www.onsen.ag/

■出演作リスト・過去ログ
http://kazane.is-mine.net/

■関連スレ
ほめられてのびるらじおPP プラス14cm
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voice/1244808010/

◎頭のおかしい人・荒らしに注意
相手をするだけ逆効果・時間の無駄
どうしても気になるなら専用ブラウザ導入、NGIDに設定でスッキリ
http://www.monazilla.org/

385 :366:2009/07/14(火) 01:36:49 ID:23pw7UcP0
>>367 >>368 >>370 >>371 >>374 >>375 >>377
みなさん、ありがとうございます。
とても参考になりました。

386 :名無しさん@初回限定:2009/07/14(火) 18:30:27 ID:sBiH7N4p0
風音の乳搾り

387 :名無しさん@初回限定:2009/07/14(火) 18:53:28 ID:zUGpWWIy0
>>386
謝れ!!朱雀野華蓮ちゃんに謝れよ!!!

388 :名無しさん@初回限定:2009/07/14(火) 21:45:42 ID:O5eHMlj60
風音様にバズーカで砲撃されたい

389 :名無しさん@初回限定:2009/07/14(火) 21:53:04 ID:XLVRzzKaO
風音は貧乳

390 :名無しさん@初回限定:2009/07/14(火) 21:54:44 ID:DHtRH+t70
小さくても美しい

391 :名無しさん@初回限定:2009/07/14(火) 22:02:03 ID:zUGpWWIy0
むしろちいさいほうが素晴らしい
F91やV2を思い出せ、なぜMSは小型化されたかを

392 :名無しさん@初回限定:2009/07/14(火) 22:34:36 ID:bEUra/V00
なんで?

393 :名無しさん@初回限定:2009/07/14(火) 22:37:28 ID:DHtRH+t70
風音ちゃんは背が高いからふくらみが小さく見えるということもあるだろう

394 :名無しさん@初回限定:2009/07/14(火) 22:41:28 ID:zUGpWWIy0
>>392
小さいほうが安くて便利

395 :名無しさん@初回限定:2009/07/14(火) 22:42:01 ID:egoxVxZGP
>>392
バグをビルギットさんに集めるため

396 :名無しさん@初回限定:2009/07/14(火) 22:51:47 ID:jNZeYIUh0
小さい方が低燃費で高出力w

397 :名無しさん@初回限定:2009/07/14(火) 22:52:49 ID:zUGpWWIy0
まぁぶちゃけた話プラモにしたときのコスト削減ってのがあるらしいけど

398 :名無しさん@初回限定:2009/07/14(火) 23:04:22 ID:dejTeSVx0
風音に俺のツインドライブを装着させたい

399 :名無しさん@初回限定:2009/07/14(火) 23:41:17 ID:4hXBriIM0
ふたなりか

400 :名無しさん@初回限定:2009/07/15(水) 00:36:59 ID:d022ws7b0
ふたなりの風音は抜ける

401 :名無しさん@初回限定:2009/07/15(水) 01:35:35 ID:4S+CedQi0
町ぐるみとかハルカみたいな役が一番抜ける

402 :名無しさん@初回限定:2009/07/15(水) 12:32:20 ID:vzeduWrH0
陵辱で評価が高いタイトルでは
何故かそういうおしとやか系キャラで出てることが多い気も。
和姦抜きゲーだとツンはやっぱり多いと思うんだけど。

403 :名無しさん@初回限定:2009/07/15(水) 14:39:43 ID:0MHoTQXd0
ほめらじに かわし まりのさんが出てて
ましろ色について語ってたな。

風音の「うりゅーー!!」がウケタ


404 :名無しさん@初回限定:2009/07/15(水) 15:38:29 ID:WQiCqpQM0
URYYY!!って啼くこともあるかもしれない

405 :名無しさん@初回限定:2009/07/15(水) 16:29:33 ID:EuImBhbA0
風音様の擬音はJOJOかよw

406 :名無しさん@初回限定:2009/07/15(水) 17:06:39 ID:4ECCm68+0
ほめてくれ〜

407 :名無しさん@初回限定:2009/07/15(水) 18:46:59 ID:2+/D8cd20
偉い!

408 :名無しさん@初回限定:2009/07/15(水) 18:59:21 ID:S9n5E6RzO
>>406
ぷらす95℃(はあと

409 :名無しさん@初回限定:2009/07/15(水) 20:12:00 ID:G08rc5//0
風音の乳搾りの手がいやらしいと思えてくる

410 :名無しさん@初回限定:2009/07/15(水) 20:14:20 ID:DwgPLu6r0
風音様の指先のテクニックを考えればそれは正しい

411 :名無しさん@初回限定:2009/07/15(水) 20:44:43 ID:K521mI5Q0
指長いしな

412 :名無しさん@初回限定:2009/07/15(水) 20:50:52 ID:GcybEEaK0
風音のおっぱい搾りたい

413 :名無しさん@初回限定:2009/07/15(水) 21:54:30 ID:7rgelG9PO
風音をイかせたい

414 :名無しさん@初回限定:2009/07/15(水) 22:07:18 ID:y6wpNAQG0
風音ちゃんが喘いでいる収録現場見たい

415 :名無しさん@初回限定:2009/07/15(水) 22:24:13 ID:XEGEx1u+0
>>404
ま、まさかバーサークした!?

416 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 01:59:39 ID:6vXfJdsO0
>>383
風音様ってブログやってたんだw

417 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 02:02:54 ID:SiNE8nNo0
風音はブログやってないよ

418 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 02:06:11 ID:t/RNs03z0
久しぶりにブログ拝見したら、バズーカー持ってて吹いたw

419 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 02:08:10 ID:xoxOKQim0
つーか、表と裏の区切りはきちんとしようよ。

420 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 03:22:08 ID:kuKE/AK80
さくらテイルラジオがなかなか楽しいw
良い感じに力抜けてる

421 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 04:34:25 ID:6hto76/S0
りんご弄りがぬるかったな

422 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 11:26:15 ID:RiI+umY+0
きっと、澄みわたる朝色よりも、の若ってサブだったんだな
人気投票もすごかったし、マスターアップの画像も若だし
勘違いしちゃったよ

423 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 11:33:44 ID:xoxOKQim0
>>420
今回のイく時の声のミスの話とかほめらじではまずやらないし、
良い感じに住み分けが出来てる気がする。

>>422
ストーリー上それなりに重要なキャラではありそうなんだけど、
あれは若がサブとか以前に、ひよ以外のキャラにきちんとルートがあるかどうかも分からなかったり。

424 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 11:48:24 ID:SiNE8nNo0
>>422
ヒント:FDでみるくちー祭り

425 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 12:42:42 ID:7Ch5vgjWO
足のお肉が盛るとか話が生々しくて良い

426 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 14:07:58 ID:QaK3l6BKO
なんか喘ぎ声が前より良くなってる気がする
荻さん頑張った

427 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 14:35:14 ID:kuKE/AK80
>>425
それがいいのになあ

428 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 14:42:41 ID:b0x4NDjW0
らじお聞きすぎたせいで風音様の出てくるエロゲで抜けなくなった・・・
飽きたというのではなく、気まずい的な感じがする・・・

429 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 15:40:55 ID:/1JIkx0z0
中の人想像して抜いてますが何か

430 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 16:52:58 ID:1XjiOnZ60
>>428
むしろこ、こ、興奮する

もっとじゃんじゃん抜きゲにでてくだしあ

431 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 17:48:22 ID:4KUHqNfUO
エロ漫画の姉、ツンデレキャラの台詞が全部風音様に脳内変換される。

じっさいエロ漫画からエロアニメ化して何作か出演してるし。

432 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 18:02:02 ID:7Ch5vgjWO
本人が一番抜ける

433 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 18:16:09 ID:62NLtIHJ0
だな

434 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 18:16:34 ID:wq8RClbQ0
ほめらじでは猫かぶっている

435 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 18:50:39 ID:iEwWPPaP0
ほめらじ聞いてないから・・・>>428的な状況は回避できた
一度このスレで相談してよかった・・・

436 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 19:07:23 ID:gnC+0OI10
そこを通り過ぎて中の人で抜けるようになれば何も怖くない

437 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 19:13:22 ID:oynZEag+0
え?それ普通じゃん

438 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 19:41:57 ID:62NLtIHJ0
だな

439 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 20:08:53 ID:is5cHjME0
みんな中の人意識しても抜けるのか・・・

俺の中で風音さんキャラがかなり出来上がっちゃったから
ゲームのキャラよりも風音さんの方が勝っちゃって
「風音さんはこういうこと言わねえなあ絶対w」
「リアルだとそんな激しいエッチ好きじゃなさそうだしこの台詞はないわ・・・w」

とか考えちゃって、なんかね・・・克服したいのだが・・・




440 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 20:10:00 ID:wq8RClbQ0
君は何も分かってない

441 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 20:29:42 ID:4udhy9OQO
俺は全てを理解した。

442 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 20:40:08 ID:jfp/oPcM0
下ネタに引く子は実は凄いエッチなんだよ!
オナニーが死ぬほど好きな自分を恥じて
他人の前でエッチな事が嫌いなフリして綺麗な自分を演じてるんだよ!

443 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 20:50:56 ID:7Ch5vgjWO
本人が一番抜けるキャラなのに

444 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 20:54:57 ID:62NLtIHJ0
だな

445 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 22:02:56 ID:sRFJZqLS0
計算です

446 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 22:04:19 ID:kuKE/AK80
ドピュにこだわりを持つ風音様がステキですw

447 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 22:19:16 ID:gnC+0OI10
中の人の方が抜けるということはよくある
キャラの質はピンキリだが本人の質は一定だもの

448 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 22:47:53 ID:2/3/lWRi0
うまい具合に2次元卒業できるわけですね

449 :名無しさん@初回限定:2009/07/16(木) 23:06:34 ID:1XjiOnZ60
声優さんは2.5次元

450 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 00:04:59 ID:Rb4koJ5Z0
独蛾は良かったな。

451 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 02:53:54 ID:Wikw578J0
人参を食べないうざぎの前で顔を隠している写真が可愛い
あの座り方は萌える
もうちょっと大きい画像だったら初めて抜いたかもしれんというのに・・・

452 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 03:15:47 ID:iAZyob9q0
計算です

453 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 04:27:02 ID:TKu6LBr/0
SignalHeart体験版キテタ

454 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 04:33:41 ID:dduuhsPZ0
>>453
デモムービーな
思わず体験版探しちまったじゃねぇかどうしてくれんだ!

455 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 05:06:09 ID:BLlfpM5S0
>>454
ttp://mirror.tsundere.ne.jp/mirrorinfo/commerce/adult/purplesoftware/SignalHeart-trial.html

どう見てもデモじゃなくて体験版と書いてるんだが…

456 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 09:22:14 ID:DfQLIxqW0
体験版落として聞いてみたが

氷上渚 シュトラッセ 
豪徳寺瑛 Mずな
天海ここね 榊原
高司智沙 鷹月
香坂真雪 かわしま
佐和田絵衣子 成瀬(細田なな?)
星乃美子 本山美奈
天道剣 青葉

本人いないんじゃね?

457 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 09:26:11 ID:xYyzWTry0
よくあること


458 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 11:02:14 ID:wfAogkUt0
ライターがアレだし風音様いないのなら買わん


459 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 12:05:16 ID:/sEp3V+KO
>>458
どうせ公式通販にほめらじが付いてくるから安心しろ

460 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 12:09:22 ID:EyND8LutO
汚いさすがPPきたない

461 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 13:47:51 ID:UKBqnwAeO
PPとは絶縁してほしい

462 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 14:26:46 ID:YNl/IBFR0
体験版やってみたが異常に親父とかがうざい。出てくるキャラのほとんどがうざい作品は久しぶりだわ
ところで風音が出て無いならこの話題はもうNGかな

463 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 15:03:47 ID:BM4U2nrK0
風音ちゃんが出てたなら、どんな出来でもある程度は賞賛してたろうにw

出さなかったばかりにごらんの有様だよ!

464 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 15:07:10 ID:YZJXKbDW0
正直ぱれっとだけでいい

465 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 15:08:51 ID:dztCh1MI0
ましろ色は結構期待している
最近の紫の迷走っぷりはもうね・・・

466 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 15:27:26 ID:7+9J+cHN0
紫の存在意義はほめらじ。それだけ。

467 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 15:38:15 ID:UKBqnwAeO
ほめらじももうあんまり…

468 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 15:39:34 ID:EyND8LutO
>>461
パープルはともかくぱれっとは許してくだしあ

469 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 15:42:03 ID:3Y0jXHDQ0
明日君は本当に奇跡の出来だったな

470 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 17:02:53 ID:FHCXgNNI0
やっぱり紫嫌いな人多いんだなw

471 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 17:21:46 ID:FfV61NxP0
紫はキャラと設定を楽しむもの良く言われる

自分も明日君以外はちょっと・・・^^;
秋色恋歌は好きですよ?
だが明日七、てめぇはダメだ

472 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 17:22:40 ID:a+CCeeZc0
紫嫌いというか紫は駄作ぞろい

473 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 17:45:23 ID:Fw8eNZ910
個人的にはどちらの会社も風音が出る前のタイトルしかやってないんで、
単純にほめらじのスポンサー会社ってことで好感は持ってる。

474 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 17:47:05 ID:lemAzmq00
紫で面白かったというゲームの記憶がない
キャストのせいでけっこう買ってるんだが・・
ほめらじがあるために縁を切れなくて困っているといったところ

475 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 18:18:21 ID:xXVtXPE40
紫は良作が出てきそうな素地はあると思うんだが
なかなかままならないものだ…

476 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 18:20:51 ID:xaKDR3510
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=660819
つるつるナース「恥ずかしい……こんなの誰にも見せられない……」(中峰雪役)

477 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 18:22:47 ID:Fw8eNZ910
最近のを体験版でやった感じだと、演出含めたシステムは凄いよね。
何か問題あるとしたら結局ライターなんかな。

478 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 18:34:47 ID:Fw8eNZ910
>>476
ここは相変わらずシチュ特化っぷりが凄いな。
今回はちょっと興味あるけど。

つーか、真中海って使い捨ての名義じゃなかったのか。
このメーカーでは基本風音名義でやってたはずだが。

479 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 18:44:38 ID:3Y0jXHDQ0
これからは真中海たんの時代が来るわけですね

480 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 18:55:55 ID:YNl/IBFR0
紫はシナリオをどうにかすれば普通に良作連発出来る会社だよな

481 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 19:55:20 ID:Ixx8TXON0
紫はシステムや演出はいいんだがな
あと原画も頑張っている
結局シナリオか
個人的希望としてはぱれっとからおるごぅるたんを紹介してもらって企画シナリオをやって欲しい

482 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 21:44:32 ID:Fw8eNZ910
その人って発表済みのソフトの作業が終わったら、
ライター辞めるって言ってたけども。

483 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 21:50:23 ID:FfV61NxP0
>>481
いやいやここはNYAON&くすくすのゴールデンコンビをですね・・・
あれ?

484 :名無しさん@初回限定:2009/07/17(金) 23:36:59 ID:lemAzmq00
シナリオだけでもどうだろうな
ちゃんとまとめられる人がいない気がする

485 :名無しさん@初回限定:2009/07/18(土) 00:06:28 ID:S0sAvrR+0
>>456
佐和田絵衣子 成瀬(細田なな?)

どっちかハッキリしてくれw

188 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)