2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風音11

1 :名無しさん@初回限定:2008/04/17(木) 18:28:51 ID:akuGh58f0
純愛から陵辱まで、凛々しく愛らしい声の持ち主風音様のスレです。
風音・未来羽・椿美優・和泉真優・椎名愛優名義の話題を扱います。表名義はお察しすること。

音泉にてほめられてのびるらじおPP配信中(ラジオCDVol.1・Vol.2発売済、ドリパにてVol.3発売予定)
ttp://www.onsen.ag/#thu

■出演作リスト・過去ログ
http://kazane.is-mine.net/

■過去スレ
1 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1109410925/
2 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1158426679/
3 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1173398517/
4 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1179074684/
5 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1182760674/
6 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1186582681/
7 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1190374978/
8 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1195048022/
9 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1200767053/
10 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1204716504/

■関連スレ
ほめられてのびるらじおPP プラス5cm (声優総合板)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1204868639/

2 :名無しさん@初回限定:2008/04/17(木) 19:15:23 ID:uqimJAob0
また風音か!

3 :名無しさん@初回限定:2008/04/17(木) 19:58:11 ID:TlUCTp9n0
■姉妹スレ
櫻井浩美さんを応援するぜ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1182594320/
櫻井浩美さんを応援するぜ Part2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1198146333/

4 :名無しさん@初回限定:2008/04/17(木) 20:03:40 ID:FyiDnoFM0
>>1

>>3
キチガイ乙

5 :名無しさん@初回限定:2008/04/17(木) 22:33:58 ID:TR3Wpo1u0
>>1

>>3
キチガイ乙


6 :名無しさん@初回限定:2008/04/17(木) 23:12:33 ID:OiyErhRp0
>>1

>>3
キチガイ乙

7 :名無しさん@初回限定:2008/04/17(木) 23:23:30 ID:TlUCTp9n0
>>4-6
キチガイ乙

8 :名無しさん@初回限定:2008/04/17(木) 23:36:25 ID:2FeJIBpW0
>>3
が見えない

9 :名無しさん@初回限定:2008/04/17(木) 23:59:14 ID:TlUCTp9n0
>>3
が(・A・)見えナイ!!

10 :名無しさん@初回限定:2008/04/18(金) 00:39:58 ID:E5zGB5GoP
>>1
クリッツェン上等掌帆兵曹に敬礼っ!
ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/an003_01_07.html

11 :名無しさん@初回限定:2008/04/18(金) 02:37:22 ID:MhKAq4XY0
前スレで術式バイパスの話が出てたけど、もしかして噛みまくったとか?
ラジオ聴いてないから分からん

12 :名無しさん@初回限定:2008/04/18(金) 10:01:23 ID:My/1Jv8i0
風音は悪魔

13 :名無しさん@初回限定:2008/04/18(金) 13:22:56 ID:a3P7Sgfx0
ガハハハ、我が輩は風音である

14 :名無しさん@初回限定:2008/04/18(金) 19:49:35 ID:4YDJsUt30
春色桜瀬のサンプルヴォイスって今日だったよな・・・?
まだ…なのか?

15 :名無しさん@初回限定:2008/04/18(金) 20:13:22 ID:Bo6E/KG60
紫の更新は大体22時前後

16 :名無しさん@初回限定:2008/04/18(金) 22:18:00 ID:4YDJsUt30
更新コネ――――(’A`)―――――!!! orz

17 :名無しさん@初回限定:2008/04/18(金) 23:23:40 ID:4YDJsUt30
キタ―――――――(・∀・)―――――!!

18 :名無しさん@初回限定:2008/04/18(金) 23:34:35 ID:xKntaq8f0
結構お姉さん系の演技だな。

19 :名無しさん@初回限定:2008/04/18(金) 23:51:31 ID:sVeW5yRz0
春色桜瀬スレで風音アンチが一人でグダグダ言ってるのがウザくて仕方ねぇ

20 :名無しさん@初回限定:2008/04/19(土) 00:00:43 ID:SubPKyac0
とっととNGIDにでも突っ込めばいいじゃない。

21 :名無しさん@初回限定:2008/04/19(土) 00:02:09 ID:RFu2rQxH0
気にするな
ウザいヤツなら、どこのスレでも1人か2人はいる

22 :名無しさん@初回限定:2008/04/19(土) 00:47:41 ID:0WdnTUHr0
催眠術予約してきたっちゃ。
喘ぎ楽しみだっちゃ。

23 :名無しさん@初回限定:2008/04/19(土) 02:26:07 ID:aKW8BiTa0
別スレの愚痴をグダグダ言ってるのがウザくて仕方ねぇ

24 :名無しさん@初回限定:2008/04/19(土) 12:00:25 ID:R7oZFJtP0
年上キャラか。
頑張れ、風音様。

25 :名無しさん@初回限定:2008/04/20(日) 22:35:02 ID:d6UlQMFLO
俺はこういう役の風音さまが特に好きだ

26 :名無しさん@初回限定:2008/04/21(月) 02:59:48 ID:FFhtniio0
俺はこれから風音とやる!!

1時間レス無ければな〜

27 :名無しさん@初回限定:2008/04/21(月) 03:03:23 ID:T0OzTmDo0
ラジオではたまに、役演じてる時は結構出る「ふふっ」的な風音声が大好きです

28 :名無しさん@初回限定:2008/04/22(火) 00:13:36 ID:WQ0kA2mK0
なぁ…もしかして今後のPurpleとぱれっと作品全部に出てくるのか?
この2ブランドは好きなだけに、正直かなり鬱陶しいんだが。

29 :名無しさん@初回限定:2008/04/22(火) 00:14:54 ID:7bMfLJnv0
メーカースレで言え

30 :名無しさん@初回限定:2008/04/22(火) 00:22:19 ID:Tn0Qs5Zg0
過去スレで全く同じ書き込みを見た気がするんだがw


31 :名無しさん@初回限定:2008/04/22(火) 00:23:45 ID:SWjjdXhU0
おれは風音さまを毎回使ってくれるから好きになったぞ、
Purple、ぱれっと。
今回もオフィ通販特典はほめらじCDかな。

32 :名無しさん@初回限定:2008/04/22(火) 00:35:01 ID:Ew6mXqAO0
>>30
前スレにあるな。
なんでこんなもんのコピペを。

33 :名無しさん@初回限定:2008/04/22(火) 00:49:53 ID:W9dz8nM70
ただの執着厨

34 :名無しさん@初回限定:2008/04/22(火) 00:53:08 ID:5zprN0mL0
ラジオ続く限りはまず出るだろう。
メインヒロインばっかりだったら嫌だが、ちゃんとキャラ考えて起用するなら特に不満は無い
まぁ、今なら名有名作品適当に買ってくれば、まず出演してるしな。

ラジオは最近ベンチマークやらなくなったな、罰ゲーム聞くのが面白いんだけどな…

35 :名無しさん@初回限定:2008/04/22(火) 01:18:20 ID:wuCGc/gK0
ベンチマークはどっちが勝っても面白い良企画だったのに、何でやらなくなったんだろ
ネタ切れかな

36 :名無しさん@初回限定:2008/04/22(火) 01:28:19 ID:PkCupad30
愚民ども〜とか欲しいぞ諭吉みたいな
風音ファン向けのあざといコーナーって好きじゃないんだよな個人的に
ここで書くようなことじゃないかもしれんが

37 :名無しさん@初回限定:2008/04/22(火) 01:36:20 ID:0rlnQ/OS0
両方ともS音様のナチュラルなキャラクターから生まれた企画なんだけど
コーナー化してしまうと、どこかしらキャラ作ってる部分があって
(過剰にキャラを意識している部分があって)
やってる方も聞いてる方もちょっとしんどい気がするな。
CDの愚民ども〜は面白かったけど、あれは単発企画のつもりだったから
素でテキトーにやってたんだろうし。
普段の収録だってテキトーなのに違うんだよな。不思議と。

38 :名無しさん@初回限定:2008/04/22(火) 01:57:15 ID:Tn0Qs5Zg0
そろそろ二人だけのほめらじ飽きてきたわ、ゲスト呼んでくれ

しかし、ムーンタイズやってるんだけどやっぱリアンいいなー
七海とか、リアンとかバカな子やらせるとホントいいわ、風音様

39 :名無しさん@初回限定:2008/04/22(火) 09:07:34 ID:kvjxxux3O
4月からレギュラー2人追加だったと思ったけど気のせいだった?

40 :名無しさん@初回限定:2008/04/22(火) 09:09:11 ID:CODpDDMD0
さくらッセの風音はダメだったが
かみぱにの風音は良かったな

41 :名無しさん@初回限定:2008/04/22(火) 10:40:52 ID:eNeysgx50
リアンの可愛さは異常

42 :名無しさん@初回限定:2008/04/22(火) 13:47:03 ID:gVt6yh+zO
未緒のかっこよさは異常

43 :名無しさん@初回限定:2008/04/22(火) 14:35:29 ID:8WWqHR/l0
風音様の噛み具合は異常

44 :名無しさん@初回限定:2008/04/22(火) 17:48:53 ID:tAapO3JJ0
風音かかってこいよ、ぼくが相手してやんよ

45 :名無しさん@初回限定:2008/04/22(火) 18:27:15 ID:uUJ3XSXa0
どこかのラジオみたいに、噛んだら風音様の恥ずかしい歌が流れる仕様にするのはどうだろうか

46 :名無しさん@初回限定:2008/04/22(火) 18:36:05 ID:oeftpvig0
そんなことしたらこれ幸いと全部荻さんやゲストにやらせるようになるぞ

47 :名無しさん@初回限定:2008/04/22(火) 21:16:36 ID:nlmVIOma0
じゃあ風音様が間違えたら荻さんの恥ずかしい歌が流れる仕様にすれば良い

48 :名無しさん@初回限定:2008/04/22(火) 22:58:55 ID:Lz+y2WVJ0
ねばされんだッ ねばされんだッ

49 :名無しさん@初回限定:2008/04/22(火) 23:02:33 ID:+o+8MA7S0
>>47
荻さんの恥ずかしい台詞の方がおもしろくね?

50 :名無しさん@初回限定:2008/04/23(水) 00:12:20 ID:cb7v0ztN0
15分レスがつかなかったら風音とぬるぽっ!

51 :名無しさん@初回限定:2008/04/23(水) 00:14:45 ID:VJWHizDF0
>>50
ガッ

52 :名無しさん@初回限定:2008/04/23(水) 00:30:02 ID:aHOUAUMk0
ぬるぽ

53 :名無しさん@初回限定:2008/04/23(水) 00:46:28 ID:ihm5QIC20
>>48
間違いを慰める意味でも合ってる

54 :名無しさん@初回限定:2008/04/23(水) 00:55:17 ID:v4fs4Vbj0
噛まずにエンディングをこなせたら1諭吉、のコーナーとか。

55 :名無しさん@初回限定:2008/04/23(水) 01:52:47 ID:cXig7bch0
何を思ったか>>48が「ねたばれさんだッ ねたばれさんだッ」に見えた。

56 :名無しさん@初回限定:2008/04/23(水) 12:38:23 ID:CnppwbLd0
>>54
いいですよ!ゆ っ く り 読みますから!

57 :名無しさん@初回限定:2008/04/23(水) 12:46:13 ID:Axu1iNOU0
ttp://www.galge.com/galge/member/soft/GS00020566/images/ch01.jpg

58 :名無しさん@初回限定:2008/04/23(水) 16:51:38 ID:+m2P8Swl0
催淫孕ませキーワード
ttp://www.marigold.co.jp/undermoon/keyword/index.html
マスターアップを記念し、キャストによるフリートークを録ってみました。
「Q.自分が堕ちるだろうなぁと思う、秘密のキーワードがあれば教えてください」というお題で語ってもらっています。

見た瞬間「諭吉」という言葉が浮かんだ。
そういう作品が好きな女性の方って…。
口内炎を押して頑張ったんだね風音さま。
俺でよかったら奢りますよ! って、なんかどんどん安い女になってるような

59 :名無しさん@初回限定:2008/04/23(水) 20:18:41 ID:ImVoTa+50
口内炎は不摂生やストレスでできるから心配だ

60 :名無しさん@初回限定:2008/04/23(水) 22:29:37 ID:3+bCqj5R0
楽して生きたいのが基本な横着な人らしいから

61 :名無しさん@初回限定:2008/04/23(水) 23:46:13 ID:9bNKJgys0
鋼炎のサンプルボイスと声優コメント

ゼロノスかよw
電王好きとか言ってたもんなぁ。

62 :名無しさん@初回限定:2008/04/24(木) 00:04:42 ID:Elz/8WGn0
かーなーり強いワロタw

63 :名無しさん@初回限定:2008/04/24(木) 01:02:20 ID:6DChExj00
SkyFishのOHP重いな…
明日再トライだ。

いつもこんなに重かったっけ?

64 :名無しさん@初回限定:2008/04/24(木) 01:27:47 ID:Rm7Qpek00
最後の最後にやらかしてくれるとは、本当に風音様は期待を裏切らないなw


65 :名無しさん@初回限定:2008/04/24(木) 01:27:50 ID:ZkC0eiof0
虱音がんばれマジがんばれ(´;ω;`)

66 :名無しさん@初回限定:2008/04/24(木) 04:31:05 ID:8+IAmXOx0
10分書きこみなければモンハンで風音と冒険できる

67 :名無しさん@初回限定:2008/04/24(木) 04:33:47 ID:hmZAO+J30
よっこらせっくす

68 :名無しさん@初回限定:2008/04/24(木) 07:14:41 ID:Qe/htebF0
>>65
虱←ってなんて読むかと思ったら「しらみ」なんだね、勉強になった。

69 :名無しさん@初回限定:2008/04/24(木) 12:00:11 ID:tLO9kygI0
>>66-67
なんという時間に阻止してるんです 24時間監視員か Σ (゚Д゚;)

70 :名無しさん@初回限定:2008/04/24(木) 12:16:32 ID:Czc5GLd90
>>69
今頃気付いたんですか?

71 :名無しさん@初回限定:2008/04/24(木) 13:23:18 ID:16dlhfgv0
>>69
俺も何回もやってるが成功したことない。
時間も朝方とか深夜狙ってるんだが。

72 :名無しさん@初回限定:2008/04/24(木) 17:36:14 ID:24ZvaR830
なんだろう
家に父母がいると楽しいっていう発言にキュンときた
何このかわいい女

73 :名無しさん@初回限定:2008/04/24(木) 18:36:29 ID:Rm7Qpek00
ttp://www.r-banana.com/tristars/
とらい☆すたーずのラジオ更新

74 :名無しさん@初回限定:2008/04/24(木) 18:48:28 ID:1xk1lLQ40
諭吉大好きー☆

75 :名無しさん@初回限定:2008/04/24(木) 19:20:50 ID:jerr9Tz30
>>73
ラスボスとか最凶のゲストってえらい書かれようだなw

76 :名無しさん@初回限定:2008/04/24(木) 19:35:10 ID:Y+mC5zsX0
まあ最終回のゲストだし

77 :名無しさん@初回限定:2008/04/24(木) 22:06:51 ID:andRFx1eO
諭吉大好きー☆
って言ってるんだろうけど
隠しすぎで判りづらい…

78 :名無しさん@初回限定:2008/04/24(木) 22:46:02 ID:QGwmWrGG0
一日レスがなければ、医者に酒を止められてるけど風音と晩酌する。

79 :名無しさん@初回限定:2008/04/24(木) 22:47:35 ID:+iFtx0aA0
風音様と晩酌する夢を見られるといいね

80 :名無しさん@初回限定:2008/04/24(木) 22:48:07 ID:OlovAI/j0
1……日?

81 :名無しさん@初回限定:2008/04/25(金) 00:01:50 ID:7YaaswIT0
ほめラジ久しぶりにベンチマークだったな。しかし、スポンサーぐらい覚えておかないと
あと、のびるちゃんの単語帳のYukuichi って何?

82 :名無しさん@初回限定:2008/04/25(金) 02:14:40 ID:f1byU+oW0
朝まで書き込みがなければ、おかねさんは俺のもの

83 :名無しさん@初回限定:2008/04/25(金) 02:14:56 ID:GGaMznLv0
頑張って稼いでくれ

84 :名無しさん@初回限定:2008/04/25(金) 04:18:16 ID:eFUNrftT0
30分書き込みがなければ、僕が眠りに落ちるまで風音様が耳元でユキチを数えてくれる

85 :名無しさん@初回限定:2008/04/25(金) 04:20:45 ID:TIJPrgct0
ふ〜ん

86 :名無しさん@初回限定:2008/04/25(金) 06:49:54 ID:uD/zJeRg0
おまえらww

87 :名無しさん@初回限定:2008/04/25(金) 07:47:56 ID:uUaBJUqT0
>風音様が耳元でユキチを数えてくれる

ヘッドフォンでさくらシュトラッセのエンドレスリピートか。

88 :名無しさん@初回限定:2008/04/25(金) 07:51:16 ID:gSLc4VvK0
どこぞの井戸の底から聞こえてくるみたいに1枚足りないなんてことは・・・

89 :名無しさん@初回限定:2008/04/25(金) 17:02:32 ID:hTEOFqz30
そんな妖怪みたいに言わないでください ><

90 :名無しさん@初回限定:2008/04/25(金) 19:33:42 ID:g9u12yOY0
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=530185
どこでもすきしていつでもすきして(南雲榎穂役)


91 :名無しさん@初回限定:2008/04/25(金) 19:44:14 ID:hTEOFqz30
ああcドラね。良くも悪くも前衛的で
特に何の脈絡もなくエロれるその作品は注目してたよ。
ないす情報。

92 :名無しさん@初回限定:2008/04/25(金) 20:45:38 ID:l1L4GzEC0
ベタな起用の仕方だな。

93 :名無しさん@初回限定:2008/04/26(土) 00:56:09 ID:q79OQHTv0
まさにCVあらかじめ想定して作ったキャラだ。
あとは風音さまがどれだけデレてくれるか。

94 :名無しさん@初回限定:2008/04/26(土) 03:36:55 ID:YfdeFYqX0
20分書き込みが無ければ風音様に膝枕してもらえる

95 :名無しさん@初回限定:2008/04/26(土) 03:39:30 ID:jZ9WWhIS0
最近〜書き込みがなければってレス多すぎね?

96 :名無しさん@初回限定:2008/04/26(土) 03:42:03 ID:/zWB3gPe0
そうでもしないと書き込みが無いからだよ

97 :名無しさん@初回限定:2008/04/26(土) 04:52:11 ID:ABo835s1O
いいんだよ
どちらにせよ風音は俺のものなんだからよ

98 :名無しさん@初回限定:2008/04/26(土) 06:04:36 ID:bJRd8TdP0
10分

99 :名無しさん@初回限定:2008/04/26(土) 06:12:39 ID:9roZsLwB0
書き込みがなかったら

100 :名無しさん@初回限定:2008/04/26(土) 06:18:22 ID:aRghRqhO0
レスが増えない

170 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)